마을관련자료

[신문기사]대구 수성구 황금동 / 범어복개도로 백고동 대나발 소라숙회...

83 2024.08.13 09:33

본문

가족이 백고동 운영하는 가족 모두가 함께하는 하모니~포항의 자랑~바다의 보약~하모니 자숙 피문어(참문어) 동해안 산지에서 직송으로 받았어요~하모니 자숙문어는 온머리 백고동 문어를 삶아 다리/머리 등 절단 후 소분하여 중량맞춰 보내드리는 상품으로 가정용, 혼술용, 안주용으로 너무 좋아요~하모니 백고동 자숙 백골뱅이 순살입니다~포항 특산물 자연산 백고동~쫄깃~고소~통통한 씹을수록 고소한 고동계의 황제~살아있는 상태에서 자숙(찜)-손질-세척까지 순살작업으로 바로 먹을수 백고동 있어서 좋네요~하모니 순살 백고동무침 세트로 싱싱한 야채 그대로 손질한 채소와 소면까지~하모니 비법 수제 초장에 비벼주면 백고동 끝입니다~동해안 백고동과 문어와의 꿀조합~하모니에서 가장 인기많은 문어 + 백고동 무침 세트예요~세트 구성 구매시 하모니 수제초장도 백고동 같이 보내주네요~하모니 자숙문어 자숙백골이만 있으면 안주 든든하네요~문어숙회 양도 많고 질기지도 않고 맛있어요~!백골뱅이무침도 야채까지 들어있으니 비벼주면 백고동 완성~후다닥 술안주로 맛있게 먹어봅니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.