마을관련자료

[신문기사][스토어]가전제품 렌탈 헬로비전 삼성 비스포크 BESPOKE...

86 2024.08.13 14:23

본문

안녕하세요.네이버 가전렌탈 디지털가전 프로모션 담당자입니다.​2024년 추석 선물대첩 프로모션 제안 안내드립니다.17일간 진행되는 프로모션으로 많은 관심과 참여 부탁드립니다!추석 선물대첩 프로모션 안내행사명 : 24년 추석 선물대첩(가전/렌탈)1. 추석 선물대첩 진행 기간 : 8/28(수) ~ 9/13(금), 17일간 가전렌탈 진행2. 제안기간 : 7/26(금)~8/4(일) 자정 24시까지3. 선정 공지 : 8/16(금) * 일정 변경될 수 있습니다.4. 상품 노출영역 : 선물대첩 허브관 + 가전 서브관 상품 제안 관련 안내- 10개 상품까지 제안 가전렌탈 가능​, 기입 시 상품 중요도에 따라 우선순위로 기입 (편성 시 참고 예정)- 제안 상품들을 노출 구좌에 편성 후 선정 공지 예정- 전 기간 참여 또는 전반부/후반부 선택 가능 (취합파일 참고)행사 가전렌탈 구성 안내 1. 허브관 - 허브관 코너 ㄴ 선물핫딜, 효도가전 등 구성 (변경될 수 있음) - 제안 상품 중 노출 상품 선정 후 공지 예정 2. 서브관 - 서브관 코너 가전렌탈 ㄴ 베스트, 건강가전, 주방가전, 생활가전, 영상음향 등등 (변경될 수 있음) - 제안 상품 중 노출 상품 선정 후 공지 예정​아래 제안서를 작성하여 제안공지 폼에 제안 부탁드립니다​※제안서 양식ㄴ제안서 임의 변경후 제안시 가전렌탈 정상 취합 진행되지 않습니다※제안폼ㄴ위 제안 양식을 모두 작성하신 브랜드는 아래 폼을 통해 접수 부탁드립니다네이버 폼 설문에 바로 참여해 보세요.naver.me※스토어 계정ID 확인경로기획전에 많은 참여와 관심 부탁드리며, 관련하여 궁금하신 사항은 아래의 메일로 가전렌탈 문의 부탁드립니다.​​감사합니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.