마을관련자료

[신문기사]네이버 플레이스 순위 철저한 상승 기회

60 2024.08.15 01:14

본문

썸네일에 네이버 너무나도 당당히 스포가 되었지만!네 그렇습니다. 2기에 이어 3기 2024년 하반기 네이버 클립 크리에이터가 되었습니다 >ㅂ<​사실 5일부터 네이버 벌써 시작되었고, 안 지도 꽤 되었으나... 네...저의 귀차니즘으로 인해 이제야 블로그에 포스팅하게 되었다는 그런 이야기-ㅂ-​2기와 마찬가지로 네이버 저는 '미술'카테고리에서 활동하게 되었습니다. 앞으로 클립이 자주 올라갈 예정이며 ㅋㅋㅋㅋ 블로그로도 종종 찾아뵙겠습니다. ​2기 클립 크리에이터로 네이버 활동할 때는 네이버 포인트 지급과는 별개로 좋은 점이 많다고 생각했어요.클립 크리에이터를 따로 교육해주는 컨텐츠도 유익했었고, 저를 네이버 네이버 안에서 좀더 알리기에 좋더라고요. ​그렇게 2기 클립 크리에이터를 활동하면서 겪었던 좋은 경험들을 토대로 3기에 또 네이버 지원했고, 3기도 클립 크리에이터가 되었습니다.연속으로 되겠어? 하는 의심과 함께 ㅋㅋㅋㅋ 기대 많이 안 하고 지원한 건데역시 네이버 기대를 많이 안 하니까 기분이 더 좋아요 &lt(?)​어쨌든 네이버에서도 차근차근 저의 그림 기록들을 쌓아가 보겠습니다. 제가 네이버 스마트 스토어도 있으니까, 종종 제가 직접 그린 그림들로 만든 굿즈도 홍보하면서요<​맛있는 그림들이 가득한 호얀 문구점-ㅂ-! 그럼 네이버 하반기 클립 크리에이터로서의 활동잘 부탁드립니다! 아자아~​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.