마을관련자료

[신문기사]타오바오 직구 배송대행은 로켓존 중국배대지

55 2024.08.15 10:43

본문

배대지 중국배송대행 사진 찍어서 보내준것. 화질도 괜찮아서 물건 잘 확인됩니다.~제일 좋은것이 카카오톡 상담이 빠른게 중국배송대행 너무 좋았어요.거의 실시간 상담입니다.~질문에 대해서 정확하게 답변주세요..솔직히 상담하시는분 귀찮게 하는것 같은데... 친절하게 중국배송대행 답변해주세요 ㅎㅎ택배파업때문에 일주일정도 걸렸어요.. 평소였으면 3~4일걸렸는데요.ㅜㅜ​대한통운... ㅂㄷㅂㄷ.. 파업.. 진짜 끔찍하네요 ㅋㅋㅋ​명절전에 받아서 중국배송대행 다행이네요.ㅠㅠ​물건 많을 때 멀티박스로 오는데 차라리... 멀티박스로 오는게 좋은거 같아요.​물건무게가 많이 나갈 중국배송대행 때 한박스로 오면 파손될 확률이 더 높아서..​멀티 박스로 추가비용 나오지만.. 어차피 1박스로 중국배송대행 부피가 크면 부피무게 별도가 있어서​그게 그거인거 같았어요.​단 5개이상 품목이 있으면 갯수당 500원 중국배송대행 추가 요금이 있어요.​5개이하로 종류 구매하시는거면 효율이 제일 좋습니다.!​천천히 한개씩 먹어봐야겠어요.​식품통관도 문제없었어요.​세다람쥐 마카다미아 중국배송대행 유명하다고 해서 시켜봤는데... 천천히 까먹고 후기올려볼께요 ㅎㅎ​​​홈페이지 링크에요.​​​#타오바오배대지 #타오바오배송대행 #중국배대지###차이나키배송대행#차이나키 중국배대지, 중국배송대행 중국배송대행 차이나키​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.