마을관련자료

[신문기사]부산천장시스템에어컨청소전문업체가격 9k클린

57 2024.08.16 00:09

본문

도배 부산시스템에어컨 작업 중에 사장님이 전화오심.에어컨이 너무 더럽다고 청소하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ​아...예..,ㅋㅋ 하고 바로 다음 날 예약!!!(조은홈케어 부산시스템에어컨 _ 연락처는 아래에)​성수기일텐데 바로 가능해서 다행이었음.커버는 도배 때문에 미리 떼어놓았음.청소 사장님이 먼저 부산시스템에어컨 와서 작업하고 계셨음.한가지 실수 한거는도배 다음 날은 문도 못열고 에어컨도 틀면 안되는데청소가 부산시스템에어컨 생각보다 오래걸리고 점검 때문에에어컨도 틀어봐야 한다는 사실....​그래서 사장님 겁나 덥게 일하셔서 너무 부산시스템에어컨 죄송했음ㅠ점검은 나중에 직접 하기로 하고 문제 있으면 연락드리기로 함.​시스템 에어컨 안에 처음 부산시스템에어컨 보는데 되게...기계네...ㅋㅋㅋㅋ필터 청소만 하던 나에겐 신세계!!​​죄송해서 수박쥬스 하나 사드리고...​며칠 뒤에 와서 확인하니 부산시스템에어컨 찬바람 나오고처음엔 물기가 많다고 송풍으로 말려주라고 해서 1시간 정도 틀어놓음.​시스템 2대에 13만원주위에 부산시스템에어컨 보니 더 저렴한 곳도 있긴 하던데 터무니 없이 비싸게 부른 곳도 있어서 부산시스템에어컨 그냥 무난ㅎ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.