마을관련자료

[신문기사]김포 북변 한양수자인 북변4구역 주택재개발정비사업 정보

66 2024.08.16 20:56

본문

김포 김포 북변 한양수자인 북변4구역 재개발 한양수자인​​안녕하세요~ 여러분들!! 강군 부동산입니다. 날씨가 정말 많이 풀렸으니 부동산 시장도 김포 북변 한양수자인 풀렸으면 좋겠네요.​이번에 소개하려고 하는 곳은 여러분들이 궁금해하는 곳!김포시 북변4구역 재개발 지역입니다.​​​※북변4구역 사업개요 김포 북변 한양수자인 안내※​1) 사업위치 : 김포시 북변동 184번지 일원2) 사업규모 : 지하4층 ~ 지상35층 김포 북변 한양수자인 35개동 2,843세대(예정)3)사업면적 : 127,458.7㎡4)대지면적 : 85,639.7㎡5)시공사 : (주)한양건설6)브랜드 : 한양수자인​*임대 143세대, 조합원수 김포 북변 한양수자인 7,08명 ​김포골드라인 걸포북변역 역세권인 대단지 아파트입니다. ​​​​※북변4구역 한양수자인 조감도※북변4구역 한양수자인 세대수가 정말 김포 북변 한양수자인 대단지네요.분양가가 얼마가 될지 매우 궁급합니다. ​​​​​오늘 북변사거리 사진입니다.오른쪽 펜스부분이 북변4구역 한양수자인 부지입니다.시공사 김포 북변 한양수자인 한양수자인 로고가 보이네요.​​​​김포골드라인 걸포북변역에는 인천2호선이 연장될 예정입니다. 인천 검단에서 김포시를 지나 일산까지 김포 북변 한양수자인 연장이 될 예정이니 개발호재가 충분하네요.​앞으로 기대가 되는 지역입니다.​감사합니다. 일교차가 심한데 항상 건강챙기세요^^​​​​​

김포 북변 한양수자인
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.