마을관련자료

[신문기사]오리엔탈리즘 에드워드 사이드edward said-헐리우드 영화...

25 2024.08.17 12:59

본문

안녕하세요 유태스튜디오 날씨도좋쿠 이쁜꽃들도 활짝피고가볍게 걷기운동~딱이죵?~~^^마스크는필수! 꽃구경하며 기분전환하셔요연신내자연스튜디오에서 이쁜사진 사진인화도 유태스튜디오 하시고요핸폰안에사진도 꺼내보아요핸폰안에 용량꽉차서 다니시지마시고 한번씩 정리하세요데이타가 다~날아가버릴수도있으니 인화를하시던지 유태스튜디오 cd나 usb로 옮겨두세요무테사진/유태사진 이미지풀/지갑용크기천차만별입니다 ​사이즈별로 다양하게 인화하실수있으니보시고 선택하시면되구요더큰사이즈나 유태스튜디오 비규격사이즈는 말씀해주세요스냅사진갖고오셔서 복원사진도 마니하십니다군님들 우정사진도 촬영하시여 수정뒤 곧바로 유태스튜디오 인화해봅니다7컷선택하셔 84장 인화완성8r과11r사이즈 스냅사진 원본갖고오셨어요동일크기로 8장인화해봅니다복원으로 스캔해서 크기조절가능합니다확대/축소. 유태스튜디오 액자까지 모두가능합니다샘플보시구 선택해주세요월등한상품가치가 느껴지실꺼예요3r원본사진으로 스냅사진갖고오셨네요이번엔 축소작업입니다깜찍한 지갑용크기로 5~7cm로 유태스튜디오 축소자연사진관에서 필림현상/스캔메일/사진인화 등모든게가능합니다현상과스캔메일로받거나 인화까지 모두하시거나사이즈도 선택자유입니다연신내역3호선6호선3호선하차시 6번출구6호선하차시 5번출구​6번출구로나오셔서 유태스튜디오 파리바게트끼고 우회전하자마자첫번째나오는 좌측골목편의점끼고 들어오셔요바로. 사진 보여요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.