마을관련자료

[신문기사][나눔] Ver.4 - 당첨자발표

17 2024.08.18 05:06

본문

(*정정- 랜덤 이름 추첨기 저의 오타였습니다.죄송합니다! 뿜뿜님입니다!)​인증이벤트 참여해주신 모든 독자분들 모두 정말감사드립니다~!!이벤트를 하면 랜덤 이름 추첨기 추첨할 때가 가장 어려운 것 같아요.참여해주신 분들 모두 드리고싶은데그러지 랜덤 이름 추첨기 못해 죄송한 마음이~ㅠ.ㅜ늘 하는 생각이지만작가로서 만화를 그려 돈을 버는것도 랜덤 이름 추첨기 중요하지만독자분들과 만날때 충족되는 힘이 따로 있는 것 같아요.항상 감사드립니다~!​​​​​sns인증해주신 랜덤 이름 추첨기 35분들중 15분댓글인증해주신 25분증 5분 추첨했습니다!(이벤트 메인이 sns인증이라 sns인증해분들을 좀 랜덤 이름 추첨기 더 많이 추첨했어요.) 이벤트 기간이 지나 참여해주신분들은 포함시키지 못했어요.감사하고 랜덤 이름 추첨기 죄송합니다~! ㅠㅠ추첨은 랜덤추첨기를 통해 진행했습니다.​sns인증추첨sns인증추첨추첨 결과~!댓글인증추첨​​추첨 결과~!당첨자분들은 비밀댓글로1.성함2.주소 3.연락처4.사인시 랜덤 이름 추첨기 적을 이름(or닉네임)을 적어주세요.(6월1일까지 답이 없으신 분은 재추첨하겠습니다~!)이벤트 엽서는 다음주 랜덤 이름 추첨기 중 배송예정입니다!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.