마을관련자료

[신문기사]인천 회사수상현수막 본기획에서 제작한 후기

20 2024.08.20 01:03

본문

안녕하세요, 본기획 행복가득또치입니다~!에스티 로더 ESTEE LAUDER1W1본 파운데이션 기획지성 파운데이션 추천올리브영 구입 후기입니다.에스티 로더 ESTEE LAUDER1W1본 파운데이션✔ 제품명: 데블웨어 파운데이션 Double Wear✔ 효과: 초밀착 커버✔ 피부타입: 모든 피부용✔ 자외선 차단: SPF10/PA++✔ 원산지: 벨기에에스티로더 공식 홈페이지 구입Double Wear, -올리브영 기획 구입 바로 가기대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG에스티 로더 더블웨어 파운데이션기획 1W1본 구입 언박싱아오!! 여름 날씨 습하고 덥고화장이 무너지고 기름에,,내 피부 흐린눈 ,,주변에 피부 화장 어떻게 하는지 물어보니다들 파운데이션 / 쿠션 많이 사용하더군요지성 피부 파운데이션으로 추천 받으니에스티로더! 많이들 추천하길래올리브영 본기획 쿠폰 30,000원이 있어서올리브영에서 구입했습니다.왠걸? 기획 특가!! 거기에 갈색병 세럼까지챙겨준다고하니 이것은 운명 아니냐? ㅎㅎ빠른 배송으로 도착했습니다.구성품은 기프트박스, 더블웨어 파운데이션,갈색병 세럼(7ml), 핫핑크 파우치입니다.선물 할 땐 요렇게 ㅎㅎ하지만, 난! 나에게 선물했으니ㅋㅋㅋㅋ 셀프 포장 했다가 풀기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하,,핫핑크 파우치 귀여워요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.