마을관련자료

[신문기사]대학생 공모전 사이트 [착한공모전] 정보 매일 업데이트

32 2024.08.20 04:09

본문

- 대학생 공모전 사이트 2024 전국 대학생 경정 데이터 분석 경진대회총 상금 500만원(대상 1팀 200만원)code-c.kr2024 전국 대학생 경정 데이터 분석 경진대회​​​○ 공모주제 - 경정 데이터 대학생 공모전 사이트 분석 경진대회​​○ 기간 및 일정 - 참가신청 7.24(수) ~ 8.8(목) - 사전교육 8.14(수) - 예선진행 8.15(목) ~ 9.12(목) - 예선 결과발표 대학생 공모전 사이트 9.20(목) - 결선 및 시상 9.25(수) ~ 9.27(금)​​○ 지원자격 - 대학생 및 대학원생(휴학생 포함 - 공고일 기준 만 19세 이상 (05년 대학생 공모전 사이트 7월 24일 이전 출생자) - 개인 및 팀 단위 참여(4인 이하)​​○ 접수방법 - 포스터 QR 스캔 후 참가자 정보 입력 - 대학생 공모전 사이트 서류 제출​​○ 제출서류 - 재학증명서, 개인정보 수집,활용 동의서​​○ 시상내역 - 국민체육진흥공단 이사장 표창 및 상금 - 대상 200만원(1팀) - 최우수상 100만원(2팀) 대학생 공모전 사이트 - 우수상 50만원(2팀)​​○ 문의 - 총 상금 500만원(대상 1팀 200만원)code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #공모전 #전국 #대학생 #경정 #데이터 #분석​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.