마을관련자료

[신문기사]평택강아지분양 감정의 변화 feat. 천안, 대전, 세종, 아산

61 2024.08.22 04:24

본문

대전광역시

아산강아지분양

유성구 유성대로 798 1,2층 파라다이스펫 대전본점 처음 강아지를 분양 받는거라서 걱정반 설렘반 이었지만 결과적으로는 믿을만한 샵에서 예쁘고 건강한 애기를 데러와서 행복하게 지내고 있어요! 처음에 애견 입양샵과 아가들에 대한 정보를 인터넷을 통해 검색하고 찾아보았는데 가정분양도 잠깐 생각해봤지만 건강적인 문제와 사후관리에 대해 걱정이 된다는 글들이 꽤 보여서 샵을 찾게 되었어요. 그러다 우연히 알게된 곳이 바로 파라다이스펫 천안본점 이라는 아산강아지분양과 가까운 곳 이에요! 이 곳을 선택한 이유는 세가지가 있는데요. 첫째는 반려사 자격증을 보유하고 계신 분들이 아가들을 케어하고 있다는 점이에요.

아산강아지분양

둘째는 순수혈통 애기들이기 때문에 정확한 개월수와 혈동서도 발급을 해주신다고 해서 품종에 대해도 믿을수 있고 정확하게 알 수 있어요. 마지막으로 셋째로는 큰 규모로 운영되고 있어서 본점에 자체 동물메디컬센터가 있어서 건강하게 성장 할 수 있다는 점이에요. 워낙 의심이 많은 성격인데 이런 세가지의 이유로 믿음이 생겨서 아산강아지분양을 선택했어요. 사전에 유선상 대화를 통해 예약하고 매장에 방문 하였는데요. 매장을 둘러보는데 공기청정기와 제습기까지 사용하여 청결한 상태더라고요. 많은 품종과 다양한 모색을 가진 댕댕이들이 각자의 베이비룸에서 생활하고 있는 모습이 어찌나 귀여운지 몰라요. 궁금한 점들은

아산강아지분양

물어보면 직원분께서 옆에서 하나하나 디테일하게 설명을 해주셨어요. 아산강아지분양에서는 우선 아가들은 면역력이 약하다 보니 바이러스나 감염을 막기 위해서 각각 생활을 하도록 공간을 만들어주었더라구요. 베이비 룸 사이즈도 넉넉해서 애기들이 놀고 지내는데 편안해 보였어요. 그 앞에는 태어난 날짜와 개월수, 그리고 성별이 적혀 있는 정보가 있었어요. 아산강아지분양 매장에 있는 아가들은 전부 기초 배변 훈련이 이루어져 있어서 집에 데려가도 낯설어서 한두번 실수 하는것 외에는 배변을 잘 가린다고 해요. 보통 초보견주들은 배변 교육에 대해서 입양 전부커 걱정이 있으신데 그런 걱정을 덜 수

아산강아지분양

있어요. 또한 샵에 온 날부터 기초 검진과 개월수에 따른 1차 2차 예방접종까지 모두 완료가 되어 있더라구요. 방문 하기 전에 품종에 대해서 찾아보았지만 하나같이 너무 사랑스러워서 눈에 밟히는 아이나, 상담을 통해 저와 비교적 잘 어울리는 아이를 데려가려고 생각했는데 딱 들어간 순간 미니비숑, 토이푸들, 프렌치불독, 단모치와와등이 있었지만 낮은 코를 가지고 있는 화이트와 골드의 색상인 시츄가 눈에 꽂히더라고요. 아마도 초롱초롱한 눈 맞음에 제 마음이 움직인건 아닐까 싶어요. 화이트와 블랙의 모색의 시츄도 있었는데 모색에 따라서 이미지도 달라지는것 같았어요. 시츄는 이미

아산강아지분양

오래전부터 강아지로는 유명한 품종이며 현재까지 꾸준한 인기로 사랑을 받고 있는데요. 소형견이지만 탄탄한 체격을 가지고 있어서 평균 체중은 4-7kg에여. 노는것도 매우 좋아하고 활발한 성향이라서 하루에 한번 30분 정도의 산책이 좋아요. 하지만 더위에 약해서 무더운 여름은 실내에서 놀이로 대체하여 주는것을 추천한다고 해요 사람을 좋아하고 어울리는것도 문제가 없지만 자존심이 강해서 어릴적 부터 사회화 훈련을 통해서 짖거나 하는 행동을 잡아야 한다더라구요. 시츄에 대한 정보는 물론이고 품종에 대한 특성과 교육 방법 까지 보다 쉽게 설명해주셨어요. 그리고 많은 초보견주들이 걱정하는 부분이 소형견이

아산강아지분양

주의해야 할 치사율이 높은 병에 대한 부분은 키트 검사로 진행을 해주신다고 해서 건강적 걱정 되었던 부분들이 사라지더라고요. 아무리 아가가 이뻐도 건강적인 부분에서 신뢰도가 떨어지면 안되거든요. 계약서를 작성하기 전에 점장님이 오셔서 애기의 상태를 살피셨어요. 초보견주들은 잘 알기 힘든 부분인 교합이나 귀속, 슬개골 등의 상태를 직접 보여주시면서 설명을 해주셨어요. 건강상의 문제가 없어서 계약서 진행을 했어요. 그리고 사후 서비스에 대해서도 설명해주셨는데 메디컬센터 혜택과 호텔링 서비스, 스파 등 합리적인 가격으로 이용가능하다고 해서 좋았어요. 집에 가기전에는 위생 미용을 서비스로 해주시고 털

아산강아지분양

빗질 방벙에 대해서도 알려주셔서 도움이 많이 되었어요. 아마 알려주시지 않았더라면 얼굴이랑 몸이랑 같이 빗질을 했을것 같아요. 집에 가기전에는 개월수에 맞는 사료부터 시작해서 배변패드, 배변판, 빗, 치약 등 필요한 용품들을 구매했어요. 매장내에 애견 용품들이 꽤 다양한 종류별로 있어서 굳이 용품점을 따로 들리지 않아도 돼요. 보통 반려동물을 입양을 하겠금 유도를 많이 하는데 아산강아지분양은 그런 느낌을 전혀 받지 않았고 후에 행복한 반려생활을 할 수 있도록 도움을 주셨어요. 계약서 작성 할때 애기들의 개인 정보이며 건강 검진도 대충 하는것이 아니고 모든

아산강아지분양

절차를 꼼꼼히 진행하기에 신뢰하는 분들도 많고 여러곳의 지역에 지점이 있는 것 같아요. 아산강아지분양에서 설명해주신 것처럼 시츄는 기억력도 좋고 영리하여 교육을 진행 하는데 있어서 수월한 편이더라고요. 아직 애기지만 기본적인 교육이 벌써 되어서 천재가 아닐까 하는 주책도 부리고 있어요. 추후에 몇번 연락을 드렸는데도 처음과 똑같이 친절하게 도움을 주셨고 여태 아프지 않고 건강하게 성장하는 아가를 보면서 좋은곳을 방문하여 데리고 온것 같다는 생각이 늘 들어요. 앞으로도 큰 고비없이 반려생활을 함께 이어나가 보려구요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.