마을관련자료

[신문기사][중한특송] 통관 어려운 제품도 가능한 중한물류

17 2024.08.23 23:37

본문

hello포코입니다:)​최근 중한무역 코엑스몰 자주 갔잖아요현대백화점 무역센터점 지하 1층 디저트 구경하면서찍은 사진들이에요​참고로 저희 집에는 빵돌이 한 명과한 댕댕이가 중한무역 있답니다(버터 냄새 참지 않아)​Fat Today라니 너무 귀엽지 않나요 :)​얼마 전에 지인이 조카 사진을 보여줬는데정말 볼이 중한무역 저렇게 생겨서 너무 귀여웠는데실사에 가까운 그림이네요ㅎㅎ​​​​디저트 가게 앞에 있던 고양이 캐릭터를 보고우리 집 댕댕이가 생각나는 중한무역 건왜일까요 ㅎㅎ​그래서 가져와봤습니다!​​​에그서울은계란빵을 소재로 한 디저트 가게인가 봐요​​드립백을 팔던데사 올까 하다가 구경하면서 놓쳤네요​​붕어빵을 소재로 한 중한무역 디저트 가게​푸딩 가게였던 것 같은데지금 보니까살벌한 그림이었네요(?)//​​연유 브레드라고 사 먹어 봤는데그리 달지 않고연유 맛은 잘 중한무역 안 났어요​구경하면서옆에 지나가는 중년 부부가 계셨는데남자분이 그러시더라고요“잘 모르고 고민되면그냥 비싼 걸로 골라”​?​남자분의 플렉스가 느껴졌어요 와우​아마 중한무역 그분은 아무래도 비싼 거면 실패 확률이적을 수 있단 뜻에서 그렇게 말씀하셨겠죠?​그래도 저희끼리는 조용히“잘 모르면 일단 중한무역 싼 걸로 고르는 거 아냐?”했답니다 ㅎㅎ​열심히 저축하고 부를 축적하겠습니당 !​이렇게 서울에서 디저트 구경 왕창하고 돌아온포코의 중한무역 오늘도 평범하지만소~중한 일상이었습니다​읽어주셔서 감사합니다♥​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.