마을관련자료

[신문기사]테무 첫구매 후기 테무 목적항 소요시간 길었으나 성공

20 2024.08.27 04:18

본문

​안녕하세요!​첫 테무 첫구매 구매 5개 무료, 테무깡 등으로 유명한 테무가벌써 오픈 1주년을 맞아최대 90% 세일을 진행한다고 해요.​저도 얼마 전에 테무에서 첫 주문한 상품을택배로 받아보았는데요,겸사겸사 후기를 남겨보려고 합니다 :-)​테무 1주년 기념 세일 이벤트세일 기간2024. 7. 2~ 7. 25​혜택- 최대 90% 할인: 다양한 카테고리의 인기 상품들이 최대 90%까지 테무 첫구매 할인됩니다. 전자기기, 패션 의류, 뷰티 제품, 가전제품 등 여러분이 좋아하는 모든 제품들이 포함됩니다.- 전 제품 무료 배송: 모든 주문 무료 배송 혜택도 놓치지 마세요.저렴한 가격으로 고품질의 제품을 만나보세요.temu.to​테무에서 또 이것저것 구입해버렸다 처음에 딱 13,000원 채워서 한판 주문했는데 자꾸 눈에 밟히는 것들이 ...↑ 두번째 테무 첫구매 테무깡 보러가기 ​알리는 각 판매자가 보낸 상품을허브에서 하나로 묶어서 배송한다면테무는 아예 창고에 상품을 쌓아두고한번에 포장해서 보내는 느낌이었어요.​애플 15PROMAX/15PLUS/15PRO/15/14PROMAX/14PLUS/14PRO/14/13PROMAX/13PRO/13/12PROMAX/12PRO/12 11PROMAX/11PRO/11/XSMAX/XR/XS/7#8PLUS/7#8용 블랙 리본 올라운드 방탄 모바일 폰 케이스 보호 커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.