마을관련자료

[신문기사]인천간판 간판LED 매장을 더욱 빛나게 하도록

19 2024.08.27 13:46

본문

​안녕하세요~ 인천 간판 성공으로 향한 첫 시작을함께 하는 간판과광고입니다.​오늘은 인천간판을 시공하고 왔습니다.연안부두에 있는 수산에빠지다 음식점 조명간판을 디자인&시공했는데요!​채널간판이란?조명간판은 간판업계에서는채널간판(Chnnel)이라고 불리는데요.이 채널은 TV채널 할때 하는 뜻도 있지만 물길,해협이라는 뜻이 있습니다.​출처 : discovery web site ​채널간판을 제작할 인천 간판 때안쪽에 조명을 넣게 되는데요.이때 빈공간(홈)이 생기게 되어물길,해협이라고 불리고 있답니다 :)​간판 업계가 아닌 일반분들은왜 고명간판이 채널간판으로불리고 있는지 궁금하실것 같아 준비해보았습니다. ​간판과광고에서 인천 연안부두에 있는해산물 전문 음식점수산에빠지다 인천간판을디자인부터 시공까지 모두 진행했답니다 ^^​수산이라는 컨셉에 인천 간판 맞추어바다가 생각나는 청량한 파란색으로조명간판을 진행해주었어요. ​​최대한 단가를 낮추어 합리적인 금액으로진행해드리기 위해 ​기존에 설치되있던 조명을사용할 수 있는지 확인하는 작업 중입니다.​​간판 금액이 부담스러우시다면,기존 조명 사용 (불가능 할수 있음)튼튼하지만 합리적인 금액의 재료,지정된 색상 등을 인천 간판 사용하시면 된답니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.