마을관련자료

[신문기사]대전 르에브 스위첸 대흥2구역 분양 정보

27 2024.08.28 07:50

본문

​​​​​대흥동 .대전 르에브 스위첸 대전르에브스위첸대전시 중구 대흥동 385-15 ​◆ 시 행 사 : 대흥2구역 주택재개발정비사업조합◆ 건 설 사 : (주) KCC건설 ◆ .대전 르에브 스위첸 조합사무실 : 042) 257-5975​* 총 1,278세대 (임대 67세대 포함)- 조합원 : 346세대 / 일반분양 : 865세대​2017. 11. 조합설립인가 .대전 르에브 스위첸 완료2020. 1. 사업시행인가 완료 2021. 6. 관리처분인가 완료2024. 9. 분양예정​​▶ 입주자 모집공고일 (예정) : 2024. 9. 6. ;- .대전 르에브 스위첸 59 : 2.78억 // - 84 : 3.9억 // - 110 : 4.8억;- 인근 백화점,대형마트 도보 10분 이내- .대전 르에브 스위첸 인근 학교 : 대흥초등학교, 대전중학교, 대전고등학교 등- 대전의 야구팀 한화 이글스 파크 야구장 근접- 대전에서 가장 번화가인 중앙로 .대전 르에브 스위첸 근접​대전광역시 중구 대흥동 386-8​제가 관심을 갖고 있는 대흥동 2구역입니다~청약 일정이 나오면 업데이트하겠습니다~*​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.