마을관련자료

[신문기사]남자 운동화 모터스포츠 헤리티지 휠라 레플리카 2002 한소희 여성 신발

16 2024.08.29 10:27

본문

​​한 레플리카 신발 2년 전쯤이었나첨에 이 신을 보고너무나 예뻐서 장바구니에 담아뒀는데, 돈이 쪼곰 모쟈라서 못사고그 뒤로는 사이즈를 찾으면 품절! 또 찾아내면 품절! 또 기다리다 찾으면 품절!!! ​​​​저는 제대로 좌절하고​​​​​​그간, 골구로 버텼어여...골든구스도 신발이 편하고, 또 막 신을 수 있는 매력적인 아이라정말 밑창 한 번 안갈고 6년을 신었는데!! ​​ㅠㅠ 작년에 비 음총 많이 왔자나요...그냥 바로 운명했어요....ㅠㅠ​​​​​그 뒤로 흰 스니커즈에 레플리카 신발 대한 니즈가너무너무 컸지만...됐어 됐어 하고 지내다가! ​​​​큰맘먹고 남편꺼랑 내꺼! 했어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​울 남편이는 신발욕심 옷욕심 이런거 일도 없고그냥 열심히 살고만 있어서누가 안챙겨주면 절대 안살거 같아서 그래서 질럿어요​​​​​​​​​구입처루티크-네이버 스마트스토어 네이버 미스터에보면, 꽤 괜찮은 신발이나 브랜드 옷을 많이 보여주더라고요! 남자옷, 남자신발이 더 이뿌...​몰 하지 하면서 찾아보다가, 완젼! 사이즈가 여자꺼도 있는 걸 발견했어요! 띠용~! ​​그냥 질럿어여!! 제 생각에 가격이 레플리카 신발 딱 적당해요! ​​2년전 직구사이트에서 봤던 가격에 비하면10만원 가량 비싸지만, 희소하고 잘팔리는 제품이니까오를수밖에요! ​​​요정도에 만족했어요!! ​Unboxing !!!!!! ​힣힣힣...넘이뽀.... ㅠㅠ 글고 배송 정말 빨랐어여! 주문넣고 하루만에 왔어요...?ㅎㅎㅎㅎ재고 잘 쟁여놨었나봐요! 암튼 진짜 ㅠㅠ 빨리 받아서감동이 두배! ​​​​​​​​​​​디테일제품구성, 상태 등 dust bags and two pairs of sneakers

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.