마을관련자료

[신문기사]URL 단축 주소 링크 줄이기 사이트 vo.la 무료 후기

21 2024.08.29 13:07

본문

안녕하세요. 주소줄이기 이젠 입니다.업무를 하다 보면 링크를 전달하거나필요한 페이지의 링크를 전달해야 하는경우가 종종 생기는데요.주소가 너무 길어서 링크줄이기가필요할 때가 주소줄이기 있더라고요.​그래서 오늘은 url 링크 줄이는방법에 대해서 알아보도록 하겠습니다.​​링크 줄이는 방법은 간단해요.url 단축 서비스인 비틀리를 이용하면간단하게 url 주소줄이기 링크를 줄일 수 있습니다.​비틀리 사용방법은 검색창에 비틀리를입력한 뒤 해당 사이트로 이동해 주세요.​​해당 사이트로 이동한 뒤화면을 내려보면 주소줄이기 중간쯤 이렇게링크 단축 기능을 사용할 수 있는화면을 확인할 수 있고요.​​단축 링크가 쓰여 있는 곳에url 주소를 입력한 주소줄이기 뒤 줄이다 버튼을눌러주시면 된답니다.​​그렇 이렇게 bit.ly로 된짧은 주소를 확인할 수 있습니다.확실히 긴 주소에 비해서 가독성이더 좋아진 주소줄이기 모습이죠!​간단하게 사용할 수 있는 만큼bit.ly 주소 만들기가 필요하신 분들은알차게 활용해 보세요~​비틀리에서는 bit.ly 주소 만들기뿐만 아니라 링크관리와 주소줄이기 QR코드 제작도무료로 이용해 볼 수 있고요.​​유료 결제를 통한 사용도 가능한데요.개인용으로 사용할 경우 무료로이용을 해도 충분하게 활용 주소줄이기 가능하니까다들 유용하게 활용해 보세요~​오늘은 링크 주소를 줄여주는단축url bit.ly 주소만들기에 대해서알아봤는데요. 궁금하셨던 분들에게도움 되었길 바라며 포스팅 마무리하도록 주소줄이기 하겠습니다 :D​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.