마을관련자료

[신문기사]5세 6세 어린이보드게임 추천 꼬꼬댁은 용감해 룰렛돌리기

23 2024.08.30 19:37

본문

​참으로 룰렛돌리기 게임 무더운 여름이네요중학생 두 아들들은 방학을 하고 여름휴가도 다녀왔고 월요일 하루 더 휴가를 신청했어요아들들과 데이트 하려구요!​실내놀거리를 찾다가 예전엔 시내쪽에 홈즈앤루팡 간 기억이 있어서이번엔 삼산동 쪽으로 방문했답니다.매번 보드게임 보드게임 외치는 아들들!홈즈앤루팡은 중학생 1학년 3학년들과 울산 실내데이트 하기에 딱 좋은 보드게임방인 것 같아요​위치네이버울산광역시 남구 삼산중로74번길 18 3층​삼산동에 있는 홈즈앤루팡은 룰렛돌리기 게임 주변에 상가와 큰 건물 현대백화점 롯데백화점 그리고 공영주차장이 있기 때문에주차는 걱정하지 않아도 될 듯요!다만.. 주말엔 살짝 걱정이 되긴 합니다만.. ㅎ​주차를 근처에대고 5분 남짓 거리 걸어갔어요​외부 입구​근처 건물에 다가가면배너가 있답니다보드게임! 홈즈앤루팡homes &amplupin​​엘리베이터를 타고 3층에 내리면금빛 마법사가 빛을 내며 맞이 해줘요​세스코 스티커가 붙여 있는 걸보니 세스코 관리르 받고 룰렛돌리기 게임 있네요!!​주기적으로 소독및 관리를 받고 있으니 청결에는 믿음직하네요!​입장​입장하니 주문 및 안내 데스크가 있어서 인원(성인 과 청소년 나누어서)을 말하고음료와 스낵종류를 주문할 수 있어요​음료 종류도 다양하고스낵도 다양해서 게임하는 동안 입이 심심하지 않을 듯!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.