마을관련자료

[신문기사]기업메일,회사메일,사내메일 어디까지 알고 있니? 개인 포털 메일 No! 당장 회사 도메인 메일로 사용하세요

39 2024.08.31 19:46

본문

사이트 단축도메인 주소를 한글 주소로 바꿔주는 / 한글단축링크, '니다닷컴'이라는 사이트다. 쉽게 예를 들면 1을 2로 바꿔주는 단축도메인 사이트다.​​아래 이미지를 클릭하면 사이트로 이동하고사용법은 아래 남긴다. 1분이면 파악됨.재밌어서 해봄 ㅋㅋ ㅋ사용법​1. 네이버에서 '니다닷컴'검색2. 단축도메인 무료는 14일간 무료 / 유료는 9,900원(1개월)3. 쇼핑몰이라 이렇게 지어봤다.4. 한글로 사이트 이름을 짓고 실제 단축도메인 사용 중인 사이트 주소를 복사해서 붙여넣으면 도메인이 생성된다.5. 한글 단축링크 생성 완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6. 유료로 단축도메인 써볼까 말까 고민 중이다. 재밌긴 한데 쇼핑몰이라 한 번 쓰기 시작하면 쭉 이것만 사용해서.... 단축도메인 고민이 되긴 하는데 재밌긴 하다 ㅋㅋ 이상 '니다닷컴'사용 후기다. ​링크는 아래 이미지를 클릭하면 연결됩니다~ 단축도메인 니다닷컴 / 한글단축 /한글도메인 /클릭률상승 ​*실제 시용 후기 및 이용 방법을 자세히 남겨봤습니다. 위 단축도메인 게시물은 소정의 원고료를 받을 수도 있는 게시물임을 고지합니다. 실제 사용 후기를 기반으로 작성되었음도 알려드립니다. 단축도메인 ​#니다닷컴 #한글단축링크 #클릭률상승 #한글도메인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.