마을관련자료

[신문기사]쿠팡 파트너스 활용법 (bitly로 짧은 URL 만들기)

36 2024.09.03 05:47

본문

​​​저는 짧은URL만들기 1/3 쿠팡 파트너스를 시작했습니다.#쿠팡파트너스 는 사실 부정적 이미지가 너무 커서 (ex. 카페에 글과는 관련 없는 허위 링크를 올린다거나 ...​​​​​​​​1/9 이유식 용기를 구매했던 포스팅과 함께 쿠팡 링크를 올려놨는데이제 본격적으로 #이유식준비물 포스팅을 해볼라구요. 원래 이번이 구입한 것들을 한 포스팅에 다 쓸려고 ...​​​​​​​1/10 링크를 통한 짧은URL만들기 첫 구매가 이루어졌더라고요? 쿠팡 파트너스 알림함에서 알려줬습니다. ​​​​​​그리고 이유식냄비라던가 몇몇 이유식 관련해서 링크를 올렸었는데​​가입 신청 최종 승인이 났다는 알림을 받고 누적 판매 금액이 15만원을 넘었다는 것을 알았습니다. 그리고 누적 판매 금액이 15만원을 넘어야 쿠팡 파트너스의 최종 승인이 난다는 것도 처음 알았넴..? ㅋㅋㅋ​​​1/10부터 짧은URL만들기 현재(1/20)까지10일 간 반품 수수료비 혹은 커피값 정도는 벌었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​저는 #쿠팡파트너스 링크를 무분별하게 뿌리는 사람들에 대해 안 좋은 인식이 있기 때문에찐으로 구매한 링크만 올리려구여. 네이버 스토어랑 비교 했을 때 네이버가 더 저렴하면 거기 링크를 공유하지 쿠팡 링크를 공유하지 않아요. ​​남편이 쿠팡 유료 회원이라 짧은URL만들기 배송비까지 계산 했을 때 쿠팡이 더 저렴하면 저희는 쿠팡으로 사고 쿠팡 링크를 올리겠죠 ㅋㅋㅋㅋ ​​​​그리고 저는 이 쿠팡링크 주소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.