마을관련자료

[신문기사]하단동고양이분양 도로시펫 아비니시안 시원시원한 이목구비

63 2024.09.04 22:33

본문

​​창밖을

아비니시안

보면서 식빵굽는걸 좋아하는 저희집 반려묘는 매일같이 보고있지만 너무 예뻐서 비현실적이라 느낄정도로 뛰어난 외모를 갖고있는 아비니시안이예요! 첨단고양이분양을 받은 도로시펫에서 애기를 보자마자 미묘라는 단어가 단번에 떠올랐을만큼 확 꽂혔던 아이인데 건강한 상태로 집에 와줘서 더 걱정없이 행복한 나날들을 보내고있어요! ​전에 동네에서 챙겨주던 길냥이가 있었는데 갑자기 질병으로

아비니시안

하루아침에 무지개다리를 건너게 됐고그 이후로는 마음이 너무 아팠고 저한테는 다소 충격으로 다가왔었는데 이번 첨단고양이분양으로 너무 상태좋은 아이를 만나게돼서 그래도 그동안의 상처가 많이 치유된 느낌이예요! 태어날때부터 관리를 너무 잘받고 있던 냥이였기때문에 처음 데려올때부터 걱정없이 친해질수있었어요!​매장은 냉정역 5번출구 근처였고 고양이랑 강아지도 각100마리씩 있던곳이였어요! 반려묘를 제대로

아비니시안

키워보는게 처음이라 이때 되게 긴장했었는데 직원분이랑 대화를 나눠보고 나니까 그래도 어느정도 떨리는 마음도 확실히 진정시킬수있었고 그만큼 친절하게 대해주시고 전부 배려해주셨어요! 무엇보다 아이들 전부 건강한 상태라는걸 알수있었는데 농장,공장을 전혀 취급하지 않던곳이라는것도 엄청큰 장점이였어요! ​이날 냥이들도 전부 빠짐없이 둘러봤는데 주먹만한 얼굴에 큰 두 눈이 들어가있다는게

아비니시안

볼수록 신기하면서도초롱초롱하고 예쁜 눈빛이 사랑스러웠어요! 생년월일 데려온장소부터 확인하고싶었는데 직원분께서 센스있게프로필도 다 보여주셨어요! 특히 반려료를 데려올때 출처는 다른 어떤 부분보다 더 명확하고 확실하게 알아보고데려오는게 필수라 생각해요! 저도 이렇게 직접 보고나니까 그 전보다도 훨씬 믿음이 생겼던거같아요! ​매장안에서 첨단고양이분양 대기중인 모든 아가들은 전부 합법적으로 운영하고있는 캐터리,켄넬에서

아비니시안

태어난지 2개월이상지난 건강한 냥이들이라는걸 알수있었어요! 건강하지 못한 냥이를 만나게될까봐 그동안 되게 무섭기도했고 그만큼반려묘와 오래오래 함께하고싶은 마음이 컸었는데 딱 제 니즈를 충족시켜줬던곳이였어요! 그리고 접종도 시기에 맞게 맞춰져있어서 더 좋았고 세심하게 신경써주신거에 대해서도 넘 감사한 부분들이 많았어요! ​지내던공간도 깔끔해서 신경을 많이 써주셨다는게 한눈에 파악됐는데 실제로도

아비니시안

매일같이 아침저녁으로 실내소독 하루 두번정도 실시중이라 알려주셨어요! 창문마다 환풍기도 설치되어 있었고 배변패드도 수시로 확인해 바꿔주고 계셨는데 깨끗한환경을 좋아하는 야옹이들이였기에 더 확실하게 배려해주고 계셨어요! 제가 보기에도 편안하게 느꼈던 내부였고 실제로 이날첨단고양이분양 기다리는 아가들 전부 다 행복하고 밝아보여서 안심이였어요! ​바로 냥이 데려오기로 결정했고 그만큼 건강하게

아비니시안

냥이를 기를수있겠다는 뚜렷한 확신을 갖게 만들어줬던 곳이였어요! 직원분께서 반려묘랑 행복하게 잘 지낼수있게끔 중요한 정보들도 알려주시고 설명도 친절히 전부 도와주셨어요! 건강보상번들도 진짜 잘샀다 생각중인데 고양이호텔,목욕,미용,검진을 각1회씩 받을수있고 기본접종인 중성화비용할인,질병보상기간 15일에서 추가 15일연장, 사후관리 15일추가 이렇게 받을수있어서 하나하나 전부 유용하게 이용중이예요! ​반려묘 데려오고 제일 궁금했던

아비니시안

건강검진부터 받아봤는데 선생님께서 전부 안심해도 된다 말씀해주셨을만큼 냥이 건강상태도뛰어났고 이렇게 전문가를 통해 인정받으니 한결 마음이 편해졌어요! 아무쪼록 첨단고양이분양 생각한대로 성공적으로 잘 마친상태인데 예비 집사분들도 다들 잘 알아보시고 꼭 건강한 아이랑 행복한 묘주생활 즐기셨음 좋겠어요! 그럼 오늘도 좋은하루 보내세요! ㅎㅎ​부산광역시 사상구 가야대로 336 상가A동

아비니시안

2층 1호​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.