마을관련자료

[신문기사]청양강아지분양 포메라니안분양 꽃강아지중랑점

65 2024.09.05 03:24

본문

#청양강아지분양

포메라니안분양

#포메라니안분양 #꽃강아지중랑점​​​안녕하세요 !!!!꽃강아지 중랑점​ 입니다!!오늘 날씨가 오락가락 하네요!!!!ㅠ.ㅠ비오다가 쨍쨍했다가!!날씨도 꿀꿀한대 귀여운 신입아가언넝 소개해드려야겠어요!!!짜자잔~~~~!!!!풍성한 모량과 앙증맞은 체구!!동글동글한 귀가 매력적인크림세이블 포메라니안

포메라니안분양

마롱이에요~!사진찍을때 얼마나 얌전한지...너무 귀여운거 있죠??ㅎㅎ입을 오~ 하고 있는거 같지 않나용?까만 눈동자와 밝은 모색이너무 잘어울리네용 ㅎㅎ짧은 다리에 모량이 뿜뿜! 안

포메라니안분양

반할수 없는귀여운 외모까지 완벽하지 않나요??이렇게 완벽한 댕댕이는 실물이 더욱이쁜거 아시죠? 저희 마롱이보러매장으로 실물영접하러 오세용!!!앙증맞은 체구에 귀여운 외모의 크림세이블포메 마롱이를

포메라니안분양

보고싶으시다면꽃강아지 중랑점​​​ 으로 놀러오시면 됩니다!!!!!!다른 이쁜 아가들도 함께 하고 있으니 편하게 문의주세요!​​마롱이포메라니안(크림세이블)성별 : 왕자님태어난 날 : 2개월원구충 복용 완료

포메라니안분양

!3대질병 키트 검사완료 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.