마을관련자료

[신문기사]갓생살기 도전 14 - 나름 바쁜 한 주였지만 무사 클리어 !

47 2024.09.09 21:00

본문

진짜 네버스탑블로그 올해는 너무너무 바빠서 마음의 여유도 없어..하지만 위장의 여유가 끝도없이 넓어진 모냥..세상이 왜이렇게 네버스탑블로그 맛있는지...엄마가 시금치나물 해뒀길래 김밥 각이라고졸라서 먹은 엄마김밥..​​미친거야...​​이건 엄마가 해준 묵밥..너무너무 맛있는거야..왜 모든게 네버스탑블로그 맛있는거지..?​점심 반찬 부실하단 핑계로매운어묵사러 갔다가 편의점에서 특이해서 사 온 콜라흠..흐음..약간 20c의 맛이난다.. 네버스탑블로그 초딩단골(공식)소풍 음료 네버스탑 맛 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 탄산을 곁들인..​이마트 갔다가 집어온 빼빼로대세는 ⭐️고라파덕이다⭐️​광기의 고라파덕​과외칭구가 네버스탑블로그 준 고양이 간식들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길가다 보면 주라구...저거 간식통 흔들면 온대서 흔들었는데 안 오더라​나랑 구면인 네버스탑블로그 깜장고양이에게첫 선을 보이고 요즘 항상 주머니에 넣구 댕긴당​​간만에 루미큐브인데..이제 거의 열 판을 네버스탑블로그 넘게 돌동안 단 하나도 내지 못한..이거 지난주에 찍은건데 이제 다 졌더라​편의점 투쁠원이라 네버스탑블로그 산건데 상큼하고 맛있는아임파인​​목요일 지친다 이번주 너무 바쁘고 정신없고 힘들다주말출근 꺼져ㅜㅜ그래두 힘내자​​#블챌 #블로그챌린지 네버스탑블로그 #일기 #일상 #일상블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.