마을관련자료

[신문기사]프리미엄 강아지 눈 영양제 알갱이작은 조공파이퍼

72 2024.09.10 02:45

본문

체내

작은강아지

흡수율을 높인 파이토좀 형태의 원료사용초미니1cm 사이즈로 강아지 목걸림 없이​​​안녕하세요! 쎄이언니에요. 예쁜 강아지 눈 오래오래 간직하는 영양제! 잘 챙겨주고 계신가요?? 자체공장을 가지고 있는 조공에서 나온 눈 영양제. 조공 파이퍼를 먹어봤어요! 쎄이는 3kg 강아지라서 기도가 3cm 정도 되기

작은강아지

때문에 알약 영양제를 고를때 사이즈를 중요하게 생각합니다. ​​​비싸고 좋은 영양제라도 먹기힘들고 켁켁 거리고 삼키기 힘들면 매일매일 챙겨줘야하는 영양제 먹는 시간이 공포의 기억으로 남을 수도있으니까요! 두번째, 체내흡수가 잘 되는지도 정말 중요해요. 흡수되지도않는 영양제 매일 먹고 있는지 확인해보세요.​​일단

작은강아지

패키지 먼저 볼까요?! 개별포장으로 공기와 접촉 없이 더 편하게! 하나하나 다 뜯어지는 형태라서 여행갈때 원하는 만큼만 챙겨가기도 좋아요. ​​​패키지 자체에 보관하고 세워서 깔끔하게 보관이가능합니다. 작지만 강력한 프리미엄 눈 보조제. 파이토좀 원료를 사용했다고하는데요, 파이토좀 원료는 국내 유일

작은강아지

체내 흡수율이 높다고해요. ​파이토좀 이란?세계적인 천연물 식.의약품 회사 INDENA S.p.A 사에서 개발한 기술로 천연성분 +인지질 결합으로 체내 흡수율 UP! ​​눈건강에 도움을 주는 성분으로는 마리골드 추출물, 아스타잔틴, 빌베리 추출물이 함유되어있어요. ​​강아지 눈 관련 질환은 눈에 보여야 증상이

작은강아지

나타나는데 보조제 형태로 미리미리 챙겨주면 예쁘고 맑은 눈을 오래오래 지켜주세요. 간식볼때만 예쁜 눈이긴한데 ...​​​​​조공 파이퍼는 생후 6개월이상 부터 먹을 수 있고, 60캡슐로 쎄이 기준으로 하루 1알 2달 분량이네요! 강아지, 고양이 공용으로 섭취가 가능합니다. ​​​초미니 1cm 사이즈!

작은강아지

감이 오시나요?! 이 작은 강아지 눈 건강 보조제 한알에 눈에 집중한 항산화 성분 과 눈 보조성분들을 함께 더한 자체 배합 포뮬러 형태에요. ​​​​​​조공 파이퍼를 급여하는 방법! 사료에 섞어서, 트릿에붙여서 조공스틱과 함께. 간식으로 감싸서, 입안에 쏙 넣어서

작은강아지

다양한 방법이 있는데 쎄이는 치즈에 감싸서줬어요. 아기치즈는 염분이 없기 때문에 아주 조금씩 주고있어요! ​​​​우리 네발달린 귀여운 고양이 강아지 친구들이 예쁜 눈으로 오래오래 세상을 함께 바라보길바라며! 조공 프리미엄 강아지 눈 영양제 미리미리 챙겨주세요!​​​​1cm 초미니 사이즈의 작지만 강력한

작은강아지

반려동물 눈 보조제bit.ly#조공 #조공파이퍼 #강아지영양제 #강아지눈영양제팔로워 894명, 팔로잉 1,015명, 게시물 618개 - 쎄이(@mung_ssay)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기귀여운 포메라니안 강아지 쎄이
간식을 좋아합니다
언니랑 함께 놀러다니는게 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.