마을관련자료

[신문기사]포털 다음이 무너지는 이유를 포털 다음만 모르고 있다

49 2024.09.11 11:04

본문

국민은행, 다음 국민카드, 포인트리 적립케이비페이 어플에서 매일매일 출석체크를 하고 오늘의퀴즈를 풀면 포인트리를 받을 수 있었는데요이렇게 모은 포인트리를 다음 현금처럼 사용할수있어요출석체크는 KB Pay에서 9시부터 가능하고 1-100P 랜덤으로 받을 수 있어요퀴즈는 10시에 오픈되고 KB Pay 다음 혹은 리브메이트 둘 중 하나에서만 가능해요어제 퀴즈 못풀었다하면 오늘 10시 전에 들어가면 어제 퀴즈를 풀수있어요KB 다음 Pay에서 출석체크하고 오늘의 퀴즈를 풀어요KB Pay 출첵해서 8P 받았어요랜던지급되기 때문에 많이 받으면 기분이 좋구 아님 다음 안좋고 그러네요그 다음 퀴즈를 푸는데 퀴즈도 재밌어요 상식을 쌓는듯한ㅎ그래서케이비페이 오늘의퀴즈는다음 중 카카오뱅크카드를 KB Pay 결제수단으로 다음 등록 시 제공되는 혜택은 무엇일까요? *준법감시인 심의필240910-04600-HMV​다음 중 카카오뱅크카드를 KB Pay 결제수단으로 등록 시 제공되는 다음 혜택은 무엇일까요? *준법감시인 심의필240910-04600-HMV​케이비페이 오늘의퀴즈 정답은 2천 포인트리입니다오늘도 10P 받았습니다용~​차곡차곡 모은 포인트리는 현금으로 계좌로 보낼 다음 수 있답니다포인트리 현급으로 전환하는 방법은 아래 링크에 있어요안녕하세요~ 우리 매일 KBPay에서 출석체크하고 오늘의 퀴즈 풀고하면서 다음 포인트리 열심히 열심히 차곡차...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.