마을관련자료

[신문기사][쇼핑어플/앱테크 추천] 랜덤뽑기 좋아하는 사람들 여기 붙어라~! 에그픽

8 2024.09.18 16:37

본문

#제품제공 랜덤뽑기 ​파우더룸에는 꿀벤트가 많아요.지금은 바이오오일 샘플링 이벤트 중입니다!이벤트 신청하기​​지난번에는 랜덤뽑기 이벤트에 참여했는데요,​​뷰티템을 선물 랜덤뽑기 받았습니다!감사합니다 파우더룸♡다양한 상품으로 받았어요.​​​더마토리 히알샷 베리어 앰플 비5수분광채&피부결&장벽케어로 유명한 더마토리 앰플​​조선미녀 맑은쌀 랜덤뽑기 선크림수분 가득 선크림으로 유명한 아이템이라 기대하고 있습니다. ​​달바 비건 선크림 세트파우치도 너무 랜덤뽑기 예쁘구요!달바 에센스 선이랑 마일드 선을 아주 잘썼어서 이번에는 톤업 선부터 써보려고 합니다.​​이너수 랜덤뽑기 질 세정기식약처 허가 제품이라고 해요. ​​띰 루미너스 스킨 선세럼띰 이라는 브랜드는 파우더룸으로 랜덤뽑기 처음 써보게 되었는데요, 백탁없는 촉촉 선세럼으로 유명하다고 합니다. ​​홀리추얼 3종 키트 아모레퍼시픽의 랜덤뽑기 홈 에스테틱 브랜드여서 시간 여유 있을 때 매뉴얼 따라서 사용해보려고 사진 찍어놨어요.​​디폰데 랜덤뽑기 콜라겐 마스크 모공 탄력에 좋다고 해서 냉장고에 넣어놨습니다!2장이에요.​​#파룸체험단 #파우더룸랜덤뽑기 #파랜뽑기 #달바 #더마토리 랜덤뽑기 #조선미녀 #디폰데 #홀리추얼 #띰 #이너수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.