자유게시판

여행계획중인데...망설여지네요...

14,575 2010.06.14 23:20

본문

6/27일날 속초여행을 계획중이라
이런저런 검색하려구 아바이마을 홈까지 왔는데...
글들이... 어째 좋은말이 없네요...
ㅡㅡ;;;;;
망설여집니다..........!!
댓글목록

예비여행자님의 댓글

전 일요날 갈껀데 먹는건 안사먹을 각오로 갑니다. <BR>그게 속편할듯

갯배님의 댓글

갯배 이름으로 검색 2010.06.16 00:00

편안하게 오셔서 아바이마을을  돌아보시고 마음에 들고 친절한 식당들을<BR>찾아가시면 됩니다. 그곳에서 조금떨어진 곳에 좋은식당들이 많이 있습니다<BR>그리고 냉면이 전문이며 순대는 직접 만드는집 아니면 어느곳이던 똑같은 순대입니다. 서비스가 나쁜 식당들은 절대로 이용하지 마시기 바랍니다.

순대사랑님의 댓글

속초의 상징으로 호수로는 청초호와 영랑호가 있는데 영랑호의 동쪽으로는 장사항의 횟집들이 값이 싸면서도 싱싱하며, 영랑호의 남쪽으로는 수제순대로 유명한 별미순대국전문점이 있는데요, 공장순대가 아닌 직접 손으로 만들어 파는 수제순대와 순댓국이라 맛도 기가 막히게 맛있지만 위생적으로도 안심하고 드실수가 있답니다. 한번 드셔보시면 무척이나 만족스러울 것입니다.

이거원님의 댓글

서비스 나쁜 식당들은 절대로 이용하지 마시라니,,<BR>그걸 알고먹어요?<BR>서비스를 진작 제대로 해놓는게 정상이지-<BR>이 마을 사람들 생각이 다 똑같나봐~ 아 진짜