자유게시판

아사모 님!!!!

14,019 2010.05.28 01:05

본문

아...
저 6월14/15일 가려고 했는데..
정말 고민돼네요..
악의가 있어서 쓴 글들이 아니라 정말 다른 피해자(?)들이 더 이상 없도록 하시려는
듯한 느낌이 들어서 갈까 말까 고민돼요
3시간 동안 검색하다 이제서야 속초 아바이 마을 홈페이지라는게 있어서 왔는데...
가기도 전에 실망아닌 실망하네요..
원래 유명세 타면 기대를 많이 해서인지 아님, 주인들이 배들이 불른건지..다들
너무 실망스런 경우가 많았는데요...
아,...진짜 너무들 하시네요..ㅠ.ㅠ
겁납니다..
저 어쩌죠..계획 다짰는데..ㅠ.ㅠ
아사모 님 저좀 도와주시죠~?! ㅜ.ㅜ
댓글목록

아사모님의 댓글

고맙네요 . 문의하여 주셔서<BR>실망 . 모두는 아니겠죠. 그래도 좋은 분들이 있을꺼라 믿습니다 .<BR>저도 실망 많이 합니다. 잘 해주면 얼마나 좋아요.<BR>시간을 내서정말 잘하자고  현지교육도 많이 했는데 . 좋은곳은 없고 이렇게  나쁜곳 있는지. 아쉬움이 많아요. 오셔서 실망이 많은 모분분들분에게 미안하네요. 걱정 끼처드려서<BR><BR>방송이 먼지. 조용한 어촌마을이 이렇게 ..<BR>사람마음이라는게 뭔지 . 저도 속이 많이 쓰리고 아픔니다. 잘해주면 얼마나 좋아요<BR>좋은 기회인데 .....<BR>제가 안내 할께요. 좋은 집들도 많이 있어요. <BR>숙박할 장소는 구하셨나요 ? <BR>전화번호 올려주세요<BR><BR><BR>

김성애님의 댓글

아사모님 저는 3명이 갈려고하는데요 저희도 안내좀*^^*

아사모님의 댓글

김성애님 늦게 확인되어 미안 ...<BR>전화번호 올려주시면 제가 전화드릴께요