자유게시판

바가지마을~위생 억~

13,889 2010.05.24 12:07

본문

아바이마을= 바가지마을
줄서서 기다려 먹은 보람이 없습니다.
맛은 좀 느끼하고... 연휴때라 그런지 위생또한 엉망입니다.
먹는컵에선 뭔가 말라 삐트러진게 붙어있고... 김치와 깍두기는
재탕한듯 반쪽짜리 깎두기도 있고~
사실 갯배 타는데 돈 받는건 아닌듯 싶습니다.
그리고 아바이순대 한접시가 왜케 비쌉니까?
진짜 어이가없습니다. 연휴라 그런지 진짜 복잡하고 비싸고 위생
엉망이고... 아바이마을이 아니라 바가지마을 같습니다.
댓글목록

공주님의 댓글

공주 이름으로 검색 2010.05.24 00:00

진짜 최악~의 강원도여행~아바이순대 오장어~<BR>내가 왜 그리오래 줄을서서 기다렸을까? 장사하고 남는이윤이 마진이 80%인듯하다~ 상술에 폭리~ 진짜 내가 왜 갔을까? 강호동이 밉당<BR>

주민님의 댓글

주민 이름으로 검색 2010.05.24 00:00

아바이ㅏ을전체를 욕하진 말아주세요. 개인에 폭리에 마을전체를 욕하면 아무죄도없는 마을주민들은 무슨죄인가여. 주민들은 주민들데로 불편한점이 많아요. 주말만되면 걸어서도 갈수없을정도로 복잡하고 꽉찬 차들,,그리고 유일한시내 이동수단인 갯배를 줄서서 간다는거.. 나름 주민들도 불편한점이 많아요. 개인에 폭리에 마을전체, 속초시전체를 욕하는건 조금 그렇네요. 자제를 부탁합니다.

주민2님의 댓글

주민2 이름으로 검색 2010.05.26 00:00

우리 아바이마을이 1박2일이라는 프로그램으로 갑자기 알려지다보니 우리 지역주민은 물론 우리지역을 내방하시는 내방객들의 불편함은 이루말할수 없습니다.<BR>우리지역의 일부 몰지각한 사람들의 돈욕심에 눈이 멀어 벌어진 불상사라고 생각하시고 이해 바랍니다<BR>개중에는 양심적으로 장사하시는 분들도 많으니 한가할때 다시한번 찾아주시기 바랍니다.