자유게시판

아바이 마을 다시는 안가요~

13,604 2010.05.23 17:01

본문

ㅎㅎ 주말이었어요~
부인과 오랜만에 강원도 여행했죠~
우리가 1박 2일을 너무 좋아해서
아바이마을을 가기로 했죠~
하지만
들어가는 입구부터 도로는 주차장이고
사람이 너무 많았습니다.
크리스마스의 명동을 보는 듯한 느낌이었죠~
그래도 아바이순대와 오징어순대를 먹어봐야 할 것 같아서
식당엘 갔는데
모든 식당이 줄을 쫙 서있는 거에요~ 최소 1~2시간은 기다려야 합니다.
그나마 오징어순대는 다 떨어져서 먹을수도 없었죠~
순대는 서울에서도 먹을 수 있는 맛이더라고요~
내가 이 순대를 먹으러 여기까지 왔나 싶더라고요~
혹시 다음 주 주말, 일요일에 아바이 마을을 계획하고 계신다면
평일에 가시는 것이 좋을 듯합니다.
주말에는 갯배도 못타고, 오징어순대도 못먹고, 생선구이집도 사람이 너무 많아요~
즐거운 여행을 망칠 수 있으니 주의하세요~
(절대 아바이마을이 나쁘다는 것이 아닙니다. 주말에는 사람이 많아 가보아도 아무것도
못한다는 뜻입니다.)
아무튼 1박 2일이 떳다하면 이렇게 대박이니 정말 대단하네요~^^
댓글목록

윤기승님의 댓글

저는 서울에서 6시간걸려서 갔는데 정말 오기로 기다려서 먹었습니다. 다른식당갔다가 아니다 싶으면 괜한 미련 남을 까봐 그러나 정말 이건 아닌데 였습니다. 방송의 힘 정말 대단하구나 싶더군요... 한입먹어본 순간 1박2일 맴버들 다 욕하고 싶더군요 .. 이렇게 시청자 우롱할수 있는지.. 그냥 인천근처 섬여행을 갈걸 괜한 1박2일 방송땜시 이렇게 3일 연휴가 망가졌습니다.

허동완님의 댓글

진짜 연휴기간 여행중 들렀었는데 진짜 아니옳시다 입니다.<BR>1박2일 방송때문인지 상술 장난아닙니다. 줄서서 기다린게 허무합니다.<BR>맛도 그렇고 위생도 그렇고.. 순대 1인분이 1만원이라니~허억~