자유게시판

망설여지는군요...

13,311 2010.05.20 08:40

본문

1박2일을 시청하고 이바이마을을 꼭 한번 들러보겠다고 마음을 먹었는데, 정확한 정보를 알아보기 위해 인터넷을 보던중. 게시판에 좋은글은 하나도 없군요..
이미 다녀오신분들이 실망만 하셔서 가야할지 말아야할지 망설여집니다.
전라남도 광주에서 멀리 속초까지 이번 연휴를 끼고 여행을 가는건데, 참 난감하네요.
댓글목록

일박이일님의 댓글

1박2일 방송이후 아바이 마을이 갑작스런 호황을 누리고 있는것만은 사실입니다.  부족했던점... 주민의 한사람으로서 죄송스럽게 생각드립니다..

이박삼일님의 댓글

먼저 아바이마을을 사랑해 주심에 진심으로 감사드립니다.<BR>`1박2일 방송이후 아바이 마을은 전국에서모인 인파로  호황을 누리고 있는것만은 사실인것 같습니다... 일부 몰지각한 상인들로인해 아바이 마을 전체가 매도 당하는 현실에 가슴이 아프네요..<BR>글 올리신분들의 내용을 부정할 생각은 없습니다. 주민의  한 사람으로서 죄송하다는 말씀밖에 드릴게 없네요.<BR>일단 계획을 잡으셨으니 한번 방문 해 주시고요.. 궁금한 사항있으시면<BR>제 메일로 보내주세요.  srgm@naver.com

윤기승님의 댓글

직접 느껴보세요 그리고 가실거면 평일날가세요 ..볼것도 정말 없습니다.<BR>그것도 다른곳 여행하다가 들린다는 기분정도로..