자유게시판

정말 이럴수가....

14,598 2010.05.12 21:08

본문

5월 21-24일까지 연휴라서 이번에 속초로 가족여행을
가려고 합니다..어른 4명 아이4명으로 총 8명 가려고 하는데..
벌써 한화 콘도 잡아놓고 가려고 하는데 어찌 순대국밥집
내용에 관해서는 좋은글이 하나도 없네요..
벌써부터 기분이 좋지 않네요..어찌 해야 할지...
어렵게 잡아놓은 콘도인데..
이곳의 내용을 보면 여행지를 다시 잡아야 할것 같고..
벌써 콘도는 잡아놓았고...울며 겨자먹기로 가야 하는지..
망설여 집니다.. 그래서 생각한것이 좋지 않은 순댁국밥집은
가지 않기로..그리고 다른곳만 가기로 결론을 내렸습니다
그런데 참고 하고 싶은것은 이곳에 칭찬코너를 만들었으면 좋겠습니다
그럼 여행객들이 갔다와서 좋은글 올려놓으면 참고 하려고요..
그럼 좋지 않을까요?물론 사진도 올려 주심 고맙고요..
친절하고 맛좋은 집은 더 장사 잘되게 도와 주어야 하고
불친절하고 맛없는집은 도와 주어서는 않되잖아요..
주인장님 부탁 드립니다.. 칭찬코너좀 만들어 주세요...
그럼 여행갔다 와서 글과 사진 올리겠습니다..
댓글목록

한탕만..님의 댓글

칭찬할것이 있으면 당연히 칭찬하지요<BR>단천식당 홈피 왜 페쇄 했을까요?<BR>그리고 다신식당 왜 불만의 글만 다 삭제 했을까요?<BR>돈 보단 인간이 되어야 하는데...<BR>그렇게 누리꾼도 아사모도 애원하는데 돈 독이 올라 안되는것을...<BR>쯧쯧쯧... 안타깝네요

킹카님의 댓글

킹카 이름으로 검색 2010.05.17 00:00

5월 15일 방문했습니다.<BR>행선지 변경 적극권유합니다.<BR>주변 이마트에서 회초밥,치킨사먹었습니다.<BR>기다림 만큼 영아니고요 음식 또한 영 아닙니다. 가격역시~~~~~~~~~~

후회막급님의 댓글

절대 가지 마세요.<BR>주말엔 도떼기 시장입니다. <BR>돈 내고 사람대접 못 받아요.<BR>아바이 순대 말고도 맛 있는 거 많습니다.

일박이일님의 댓글

먼저 아바이마을을 사랑해 주심에 진심으로 감사드립니다.<BR>`1박2일 방송이후 아바이 마을은 전국에서모인 인파로  호황을 누리고 있는것만은 사실인것 같습니다... 일부 몰지각한 상인들로인해 아바이 마을 전체가 매도 당하는 현실에 가슴이 아프네요..<BR>글 올리신분들의 내용을 부정할 생각은 없습니다. 주민의  한 사람으로서 죄송하다는 말씀밖에 드릴게 없네요.<BR>일단 계획을 잡으셨으니 한번 방문 해 주시고요.. 궁금한 사항있으시면<BR>제 메일로 보내주세요.  srgm@naver.com