자유게시판

가야하나 말아야하나

14,159 2010.05.08 16:18

본문

13일날 아바이마을에 놀러 갈려고 했는데 이리 말이 많은동네일줄 몰랐네요.
1박2일 보구 가봐야지 했는데 다녀오신분들 글을 보니 가고 싶은 생각이 안드네요.
여행은 즐거워야 하는데 여행자가 즐거워야 다시 찾는건데 아바이마을 에서
장사하시는 분들은 유명세에 눈이 머신거 같으시네요
방송에 나온거 다 믿진 않지만 그래도 후회는 되지 말아야 하는데
다시 생각해 봐야 할거 같네요.
댓글목록

아사모회장님의 댓글

아바이마을의 평가를 음식만 가지고 하는것이 주민으로서 답답합니다<BR>친절과 맛있는 음식 물론 굉장히 중요 합니다 , 모두 잘해야 하는데 <BR>일부가 그래서 전체가 욕먹는일 없어야 하겠죠 ..<BR>사람들이 하는일이라 , 참 어렵네요, 오늘도 장사하시는 모든분들에게 현장교육을 실시 했습니다, 우리마을을 찾아주시는 고마운 분들에게<BR>따뜻하게 성심 성의껏 최선을 다해서 다시 찾을수 있는 아바이마을이 되도록 노력하자고 ......  <BR>방송에 나온집만 가지마시고 주변에 소박한집들도 많이 있는데 ...<BR>홈페이지를 보시고 아바이마을이 어떤곳인지 먼저 아시고 오시면 후회하지