자유게시판

아바이 순대국이 그렇게 맛없어요?

14,638 2010.05.08 00:49

본문

아~~~~~!!

한숨 나오게 하네요~
1박 2일 보면서 순대국 정말 맛있어 보여서 찾아 갈려고 검색 하다 여길 알았는데
평이 영~좋질 못하네요~ 가격도 비싸다 하고...!!
여긴 부산인데 부산에도 돼지국밥이 맛있는 집이 많은데 그래도 가족과 1박 2일 일정으로
순대국이랑 막국수랑 냉면등 3끼니로 다 맛보고 싶었는데
이거 고민 되네요~
멀긴 하지만 맛있다는 평은 아니라도 맛없다는 평만 아니었어도 갈려고 했는데...!!
운영자님이나 마을 분들이 개선 요청을 좀 하셔야 할듯...!!
아바이 마을이 먹거리로 인해 퇴색 되지 않기를 바라면서...!!

댓글목록

방송용님의 댓글

우리도 설마 설마 하면서 갔는데 헐~~~<BR><BR>방송용)국밥 그릇은 강호동 손바닥 만큼 큰것<BR>          색깔은 빨갛고 먹음직 스럽고 고기 많고<BR>          밑반찬과 깨끗한 그릇<BR>          친절한 서비스<BR>          아바이 순대는 한입크기로 썰어 나오고<BR>          <BR>직접가면)그릇은 애기 손바다가 만한것..놀라실거예요<BR>            색깔은 희멀건하고 고긴 대충 5점 비계로<BR>            그릇에 고추가루 기본으로 뭍혀 나오고<BR>            서비스는 동네 강아지 취급하고<BR>            바쁘니까 순대는 가위로 잘라 먹을 정도로 크게 ㅠㅠ<BR><BR>군대 가보셨나요? 쥔이 명령해요.. 완죤 어이없어<BR><BR>그리고 가장 중요한 것은 먹고 싶은것 못 시켜 먹는다는것...왜?<BR>바쁘면 쥔이 주는대로 먹으란다...손님은 선택의 여지가 없단다...<BR>골때린 식당들...<BR><BR>설마 하면서 조금의 기대도 갖지 마세요...제발<BR><BR>아바이마을 이미지는 주변 식당들이 다 버리는것 같아요<BR>갯배타고 건너가면 88식당(생선구이) 잘 해요<BR>방송나온집에서 조금만 위로 올라가면 바로 있어요