자유게시판

꼭!!그렇게되야죠

15,321 2010.05.10 15:26

본문

제가글을 올린이후에도 안좋은 글들이계속올라오는것을보니 아직도 유명세를타고있는것같네요.
저희가족이 너무 화가나는건 정말 바쁘게생활하다가 진짜 큰맘먹고 가게까지쉬어가면서 아이들과갔던여행이였는데 처음부터 기분을 망쳤다는것입니다.거기로여행오시는 대부분의 분들이 그런분들일텐데요..얼마나 힘빠지고 .그런지아세요.이제 여름철 성수기일텐데 정말 전통을 이어가는 음식을파는곳이니만큼 서비스와특히 순대국을파실꺼면 좋은재료로 정성껏만들어서 손님께(!!)대접하세요 손님이공짜로먹는건아니잖아요?너무많은손님이 감당이안되면 정성껏 받을수있는만큼 최선의 서비스를 할수있을만큼만 손님을받고 그 후에오시는분들께는 죄송하지만 다음기회를 권하시구요.저도 음식장사를하지만 저히는 그렇게 합니다.그래서 다시찾아오시는 단골이 고객의80%가넘구요.
이제 휴가철 사람들이 많이올텐데 더 나은 아바이순대마을의 소식을 듣고싶네요. 항상 게시판 지켜보겠습니다.
댓글목록

아사모회장님의 댓글

좋은 의견 고맙고 감사합니다.<BR>님의 말씀 모두 소중하게 받아 오늘도 모든 음식점에 방문하여 현지 교육실시 하였습니다,  정말 잘해서 아바이마을을 다시 찾을 수 있도록 노력하자고 당부 또 당부 하였습니다, 저라면 정말 잘할수 있을것 같은데 .. 참 어렵네요, 님의  고마운 관심 기억하면서 더 잘하라는 채찍으로 알고 열심히 노력하겠습니다.<BR>미움이 있겠지만 그래도 이렇게 관심을 가져 주심을 감사드리며 .....