자유게시판

내일 방문하려 했더니..

14,737 2010.05.04 12:26

본문

1박2일에서 보고 내일 방문하려고 했더니..
다녀가셨던 분들 평이 다 안좋아서..
가는걸 다시 고려해봐야겠네요..
특히나, 티비에서 보는것과 다르다는 음식들..
임산부로써 많이 꺼려지네요..
댓글목록

아사모회장님의 댓글

많은 관심 고맙고 감사 합니다.<BR>1박2일 때문에 너무나 많은 분들이 찾아오심에 입맛은 다르고 전부 만족할 수는 없기에 실망과 감동이 교차하고  , 불친절 등 일부 음식점때문에 따뜻하고 정이있는 아바이마을의 이미지가 손상되고 있는것 사실이고요<BR>그러나 교육을 통해 달라지도록 노력하고 있는 것도 또한 사실입니다<BR>한번 거처가는 아품이라고 생각해주시고 이해하여 주세요<BR><BR>tv에 나왔던 음식점에 많은 손님들이 선호하다 보니 이런 일이 ...<BR><BR>오징어순대 아바이순대 맛 아바이마을 어느 음식점에 가시더라도 비슷합니다<BR><BR>같은 음식이라도 기분좋게 편히 드시는 음식이 임산부에게 좋은것 같습니다.<BR><BR>여유를 가지시고 주변 관광지를 돌아보시고 천천히 즐기시면서 주변음식점을 이용하시면 될것 같습니다.<BR><BR>건강조심하시고 행복하세요 ....<BR><BR><BR><BR> <BR>

꽁냥님의 댓글

꽁냥 이름으로 검색 2010.05.07 00:00

저도 내일 시댁갔다가 시부모님이랑 고모네가족이랑 속초에 가려고 했거든요.. 고모도 저도 임신중이고 여름출산이라 휴가가 마땅치 않아서 ..;;<BR>마찬가지로 1박2일 보고..ㅋ 순대 좋아해서 가볼까했는데.. 식당홈페이지보니 조금 충격 ...;;  고민되네요 -_ㅠ