자유게시판

단천식당에 관한 글 왜 삭제 했나요?

15,714 2010.04.29 15:24

본문

저번에 우리 부부가 단천식당에서 겪었던 일들을 적어서 올린글이 삭제 되었네요?
왜 삭제 하셨나요?
우리뿐만 아니라 다른 사람들도 알아야 할 것 아닙니까
이 게시판엔 꼭 좋은글만 올려야 하나요?
불친절하고 사진과 음식이 틀리게 나오는데 당연히 손님들이 알아야 하는거 아닙니까?
방송에 나왔다고 일부러 찾아가서 1시간여 기다려 들어갔는데 엄청 불친절하고 메뉴사진과 틀리게 나오면 그거 사기 아닌가요?
기름써가며 시간 낭비하며 우리가 그 꼴 겪으려고 간건 아니잖아요
단천식당 게시판보면 불친절하다고 도배 되어 있는데 설마 식당보호차원에서 홈피 폐쇄한건 아니지요?
아니라면 그런 식당 홈피 폐쇄는 잘 하셨구요...
해피선데이 게시판에도 유독 단천식당에 관한 불만이 많은걸 보니 우리만 겪은게 아니더라구요

관리자님
실제 겪은일을 사실대로 그대로 올렸는데 글을 왜 삭제 하셨는지 답변 부탁드립니다

댓글목록

가지마세요님의 댓글

해피선데이 시청자게시판 밑에 검색창에 본문으로 바꾸고 아바이마을이라고 쳐 보니 많은 사람들이 불만을 많이 써 놓았네요<BR>엄청납니다...

아사모 님의 댓글

최송합니다<BR><BR>제가 삭제한것이 아님을 이해하여 주시기 바랍니다,<BR><BR>식당에서 홈페이지를 관리하는 업소에 연락하여 삭제한 것이며 저도 화가나서 홈페이지 관리업소에 전화를 하여 질책을 하였습니다<BR><BR>이유야 어찌 되었건 님의 진실된 글이 삭제되어 미안하고 사과 드립니다<BR>다음부터는 절대 그런일이 없도록 하겠습니다.

고향사람님의 댓글

멀리서 어렵게 우리고향을 찾아주어 실망을 느꼈다면 머리 숙여 사과드립니다.  저는 이곳에 태어나 현재까지 이곳에서 살고 있지만 늘 저희 고향에 자긍심을 갖고고 열심히 살아가고 있는데, 한 식당 때문에 저희 고향이 이렇게 호되게 묵매를 맞고 있어 가슴이 아프네요. 아바이마을 방문으로인해 즐겁고 행복한 여행이 망친 여행객 모두들에게 죄송스럽게 생각하면 여행객들의 진솔하고 좋은 고견들을 식당에 종사하는 분들이 마음에 담아 우리고향을 찾아오는 여행객들에 따뜻한 마음을 드렸으면 하는 마음입니다. 갯배 주변에 식당에 종사하는 업주 여러분 우리고향을 찾아오시는 분들에게 고향 모두들 욕되게 하시 마시고 맛있는 음식과 친절을 생활화 해주시길 바랍니다. 이런 일이 되풀이 되시게 되면 마을 사람들이 하나가 되어 식당이용안하기를 하든지 하겠습니다. 제발 친절하게 합시다. 우리고향에서불쾌함을 느낀 여행객들에게 다시한번 죄송하고 미안합니다

주민님의 댓글

주민 이름으로 검색 2010.05.07 00:00

주민인 제가봐도 부족한게 너무 많습니다... 주민의 한사람으로서 부끄럽고 죄송하다는 말씀밖에 드릴게 없네요... 다시한번 머리숙여 사과드립니다.