자유게시판

안녕하십니까?

13,443 2009.06.07 00:15

본문

안녕 하십니까.
저는 김중섭님이 찾고자 하시는 조경옥씨의 남동생입니다.
오늘 누님게서 연락이 와서 아바이마을 홈페이지에 방문하여 글을 올립니다.

솔직히 저는 그때 당시 중학교 1학년 정도 되었던 시기 이기에 기억이 잘나지 않으나
누님을 통하여 이야기는 자주 들어왔읍니다.

오늘 누님과 통화를 하니 누님이 그당시 김중섭님이 집앞 청호초등학교 당시 국민학교
운동장에서 사진을 찍어 주었다고 하더군요.

가만히 되새겨 보니 어떤 사진인지 기억이 납니다.
아마도 지금도 그사진을 보관하고 있을것 같읍니다.
너무 오래된 사진이라 찾아 보아야 하는데 분명 옛앨범 어디에 있을겁니다.

말로만 누님에게 들었던 내용들 기억은 없지만 저도 뵙고 싶읍니다.

오늘 누님과 통화 했더니 현재 누님과는 연락을 하였다고 하네요.

6월말경 한번 속초에 오신다니 뵙고 싶읍니다.

뵈옵는 그날까지 건강 하시고요.

마지막으로 이렇게 찾아 주셔서 감사드립니다.

속초에서 조경용 올림
또한 이글을 속초시청 사이트에서 옮겨주신 홈피 관리자분님게 진심으로 감사드립니다.
저는 청호초등학교 24회 졸업생입니다.

댓글목록

시민님의 댓글

시민 이름으로 검색 2009.06.09 00:00

역시 청호동 출신 아이들은 예의도 밝고 의리 또한 최고<BR>명문 청호교 출신들 화이팅