자유게시판

다시 한번 문의 드립니다.

14,761 2007.07.20 23:54

본문

안녕하세요?

문의드린 글이 삭제되었다기에 다시 글을 올립니다...
저는 서울에 살고 있고 강원도 여행중에 우연히 가족과 함께 들렀던 청호동의 모습과 풍경이 너무 좋아 그 다음부터는 자주 오곤 했습니다.
마을뒷편의 해변가에서 한참동안 있다 가기도 하고.. 그래서 너무 좋았는데...
그런데 언제부턴가 해변가에서 공사를 해서인지... 그 맑고 깨끗하던 파도가 어느 순간부터는 흙탕물로 바뀌고... 공사차량이나 공사 소음이 있더군요 ...

제 생각만 해서인지 모르겠지만.. 마을의 정다움이 사라져가는 것 같아 좀 안타깝다는 생각이 들더군요... 그래서 말인데요... 해변가에서 하는 공사가 무엇인지.. 그리고 언제쯤 끝나는지 궁금합니다..

하루 빨리 예전의 모습을 찾았으면 좋겠습니다...

그럼... 수고하세요....

그냥 청호동을 좋아하는 한 서울사람이 남깁니다..

댓글목록

관광객님의 댓글

조용하고 깨끗해서 가족들이 즐기기에 좋은곳이였는데 공사로 그곳에 가기가 영 찜찜해서 다른곳으로 왔어요 .<BR>무료 자전거 타고 싶었는데<BR>그런데 언제 까지 공사합니까 ...

아마이님의 댓글

문의사항에 대한 답변은 158번( 안타까운 현실)에 올려 놓았습니다,<BR>애정과 관심을 가져주신 님께 감사드립니다.

맞아요님의 댓글

해변가 모래사장 공사하는 곳에 오래된 삼발이가 흉물처럼 쌓여있고 <BR>대형트럭들이 다녀 사고 위험이 잇음, 많은 관광객이 찾고 해수욕을 즐기는 곳인데 <BR>청호동 바닷가 인기가 쨩이여요