자유게시판

12월 말 쯤에 가려고 합니다.

14,331 2006.12.14 00:20

본문

안녕하세요?
저는 서울에 살고 있는 대학생입니다.
12월 말일이 애인과 기념일이라 어디를 갈까 하다가 아는 분에게 '아바이마을'에 대해서 듣고 이렇게 찾아왔습니다.^ㅡ^
사이트에서 보기로는 푸근하고 정겨운 마을 같네요. 풍경도 너무 예쁘고요...
다름이 아니라 민박할 곳을 알아볼까 해서 왔는데 그런 정보는 없네요~
혹시 그런 일을 하시거나 경치좋고 깨끗한 곳을 아시는 분께서는 좀 알려주십사 하고요...
부탁드릴게요~
메일을 주셔도 되고 여기 밑에 글을 쓰셔도 괜찮습니다.
댓글목록

아사모님의 댓글

아바이마을을 찾아 주신다니 넘 고맙네요<BR>따뜻하고 정이 있는 이곳 청호대교에서 보는 새해 일출은 참 포근하고 애인과 함께하기에는 ... 말로는 설명이 아니되는 .... 새로운 즐거움이 될것입니다, 또한 속초해수욕장에서 많은 인파와 함께 행사를 즐기면서 일출을 볼수 있습니다. 속초시청 홈페이지를 이용하시면 저렴하고 깨끗한 민박을 구하실수 있을것 입니다,<BR>부디 뜻있는 여행이 되시고 항상 우리 아바이 마을을 기억하여 주시기 바랍니다.<BR>민박요금이 과다하면 적정한 곳을 찾아 소개해 드릴께요 <BR>