아사모 활동

무료대여 자전거타고 아바이마을 탐방 (사업종료)

6,911,349 2006.03.28 11:08

첨부파일

본문

제목 없음

자전거 대여사업은 종료했습니다.

아바이마을 홈페이지를 방문해 주신 네티즌 여러분 안녕하세요.

저희 아바이마을에 오시면 갯배 앞에 준비되어 있는 자전거를 타고 아바이마을을 둘러보실 수 있습니다.

마을을 찾아주신분들이 더욱 멋진 추억이 되실 수 있도록 하기 위해 자전거를 무료로 대여해드리고 있습니다. 갯배와 축항, 등대를 자전거 페달을 밟으며 하이킹을 즐겨보세요. 파란 바다와 아바이마을의 정겨운 풍경을 보다 즐겁게 감상하실 수 있습니다.

무료 대여되고 있는 자전거는 마을 주민들과 아바이마을 출신 출향인들이 기증해 주신 자전거로, 이용문의는 아사모(아바이마을을 사랑하는 사람들의 모임) 총무님(017-384-5008)으로 문의주시면됩니다.

행복하고 즐거운 시간 되세요. 감사합니다.

댓글목록

수원님의 댓글

수원 이름으로 검색 2006.03.31 00:00

이제 아마이마을이 세상밖으로 서서히 나오는 준비를 하고 있군요 ?<BR>늦은감은 있지만 아바이마을을  알리는 좋은 사업입니다, <BR>속초에 가면 꼭 들려 보겠어요 ! 화이팅

문소연님의 댓글

저도 타봤는데 아주편리했어요<BR>

안성님의 댓글

안성 이름으로 검색 2006.07.05 00:00

7월 27일 휴가로 속초를 갈건데... 애들도 있고 부모님도 모시고 여기 한번 가보려고 하는데... 좋은 소식알려 주셨네요...꼭 한번 가서 애들도 타고 나도 남편하고 같이 타봐야지

까꿍님의 댓글

까꿍 이름으로 검색 2006.06.04 00:00

우와~~  이번주 토요일에 아바이마을로 놀러 갑니다.<BR>저에게도 자전거탈 행운이 있었으면 좋겠네요^^

대현님의 댓글

대현 이름으로 검색 2006.07.18 00:00

저도 여름휴가를 아바이마을로 가고싶다,대여자전거는 어떻게 타는가요<BR>휴가는 8월초예정

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.