아사모 활동

[포토] 해맞이보세 소원성취합세!!

9,307,985 2006.01.02 12:10

본문

20006년 1월 1일 신년 해맞이를 위해 아바아마을을 찾아주신 여러분께 감사드립니다.
올해는 해가 구름에 가려서 수평선에서
올라오는 신년 첫 해를 보지 못한 아쉬움이 있습니다.
아바이 마을의 신년 해맞이의 이모저모를 카메라에 담았습니다.
올해는 하시는 일 모두 잘 되고, 소원성취하시기를 기원합니다.

오전 6시 52분, 일출 전의 아바이마을 전경

오전 6시 54분, 일출 전의 아바이마을 전경

오전 6시 58분, 청초대교에서 바라본 일출전의 청초호 야경

오전 7시, 청초대교에서 바라본 청초호 수로 (갯배)

오전 7시 20분, 소망기원 촛불나눠주기

오전 7시 22분, 소망기원 촛불나눠주기

오전 7시 24분, 소망기원 촛불 나눠주기

오전 7시 27분, 청호대교위에 해맞이객 인파

오전 7시 28분

오전 7시 33분 해뜨기 바로 직접의 청호동 해안가, 속초앞바다의 오징어뱃불(해맞이행사)

오전 7시 34분

오전 7시 41분, 해는 구름에 가려 아쉽게도 ....

오전 7시 43분

오전 7시 50분

오전 7시 52분, 새해 아침의 청호동 아바이마을

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-03-13 16:45:17 공지사항에서 복사 됨]
댓글목록

왕비님의 댓글

왕비 이름으로 검색 2006.01.02 00:00

해돋이 사진 잘~ 보구 갑니다~^^<BR>

정인수님의 댓글

청호동에서 살지 않으면서도 새해 아침 일찍부터 우리 고향의 <BR>모습을 볼수있게 해주신 설악투어닷컴 사장님께 감사드리며,<BR>2006년에도 우리고향의 아름다운 모습을 홈피에 더 담아주시고<BR>사업도 번창하길 기원합니다.

정남희님의 댓글

멋진 해돋이가 되었겠네요.<BR>아쉽습니다. 함께 할 수 없어서....<BR>그나마 사진으로 그 아쉬음을 달래봅니다.

12회님의 댓글

12회 이름으로 검색 2006.02.02 00:00

내년을 기약하며  아쉬움을  .....<BR>설악투어 닷컴 . 파팅....

역시청호동님의 댓글

멋지네요~~

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.