자유게시판

음...가야 할지 다시 생각해 봐야겠네요...

17,556 2010.08.24 09:40

본문

이번에 우리팀 8명이 뒤늦은 휴가로 아바이 마을을
방문지 중 하나로 결정 했었는데...
예전과 같은 상태가 아닌가 보군요...

제가 예전에 갔을 때는 정말 괜찮은 곳이어서
이번에 적극 추천하여 방문지의 한곳으로 결정 했었는데...

일부 방송출연과 그 방송 보고 몰려온 인파 때문에
아바이 마을의 특정 부분이 소화하지 못하여...
정체가 생기고 불친절이 생긴 것은 생각이 듭니다.

아무튼 지금 가선 휴가 망칠수 있다는 생각이 드니...

그냥 지나쳐야 할 것 같네요...

이 다음에 조용해지면...
다시 오붓하게 찾아볼 생각 입니다.

댓글목록

아마이님의 댓글

미안 합니다<BR>모두가 예전 그대로 인데 ....<BR>너무 많은 분들이 오시다 보니  일부 음식점들이 ....<BR>이런 기회에 모두가 잘해주면 참 좋은데 ...<BR>그래도 우리 아바이마을 주민들은 예전 그대로 따뜻하고 정이 많은 분들 입니다 <BR>잘 하도록 노력 할께요, <BR><BR><BR><BR>

휴가떠날까님의 댓글

정말 1박2일때문에가 아니라 예전부터 가고싶어서 이번휴가에 갈려고 잠시 들른 홈페이지에서 이런글들만을 접하니 참~~~ 아바이마을쪽에서는 유명관광지중에 관광지로 거듭날수 있는기회에 오히려 많은 사람들한테 좋지않은 기억들만 남기고 있나보네요.... 안가봐도 너무 눈에 선한~~

회사원님의 댓글

맞아요. 정말 1박2일이 왔다고 해서 가봤는데... 정말 무시하고 음식도 대충 해주시고 맛도 방송에서 말한만큼 그렇게 맛있는것도 아니더 라고요. 뭐 손님이 많아서 그래서 이해합니다. 하지만 좀 더 신경 써주시길 그래도 다 그런건 아니더 라구요..

겨울바다님의 댓글

죄송합니다.<BR>저도 부평에사는데 제 고향 아바이 마을(청호동) 고향을 그리워하다 들린 사이트에 안 좋은 얘기만 하시니 답답합니다.<BR>미처 손님받을 준비가 안된 상태에서 많은분들이 오셔서 방문객을 서운하게 한것 같습니다.<BR>이번 한가위때도 고향에 가겠지만 <BR>일부 주민들이 반성한다고 하니 산,바다,호수가 있는 내고향 속초를<BR>많이 아껴주시길 바랍니다. 

비추님의 댓글

비추 이름으로 검색 2010.09.07 00:00

저도 아바이마을에 여행계획을 갖고 잇었는데 그냥 패스해야 할꺼 같아요<BR>괜히 갔다가 돈낭비 시간낭비 할꺼 같네요