자유게시판

불안합니다

16,689 2010.07.27 03:03

본문

1박2일을 보구나서 오징어순대가 너무 먹어보고싶어서
이번휴가때 한번 먹으러 갈려고하는데 1박2일에나온 단천식당인가?
여기가 불친절하고 맛도 별로라는 평이 너무많아서
별로 유명하지않아도 좋으니 오징어순대가 맛있고 친절한곳 없을까요??
이번여행때 꼭 오징어순대를 먹어보고 싶지만 바가지도 심하고
괜히 여행기분 망칠까봐 아바이마을내 식당에 못갈꺼같은데
갖다오신분 꼭좀 알려주세요~
댓글목록

방문자님의 댓글

직접 집에서 만든 오징어 순대를 사서 숙소에서 드시면 푸짐하게 맛있게 드실수 있습니다.<BR>인터넷으로 김송순아마이젓갈을 클릭하시면 1박2일 촬영지 동네에서 오징어 순대를 판매합니다. 식당이 아니어서 직접 맛볼수는 없으나 직접 구매하여 숙소에서 드시면 정말 좋아요, 걱정  끝입니다

주당매니아님의 댓글

고씨네 생선구이인가 하는집~~!! 가보세용 주인양반이 수더분한게 친절하고 맛도 깔끔하니 좋았습니다. 오징어순대에~~ 주전자 생막걸리 꼭드셔보세용. 양조장에서 직접 받아오신다고하네요!!! 굿!!

미식가님의 댓글

얼마전 친구들과 속초에 다녀왔어요..날이 넘 더웠는데 1박2일 촬영지 단천식당은 사람들로 인산인해.. 기다리기 넘 지쳐 근처 2대송림순대국이라는 곳에 들어갔어요..조용하고 에어컨 빵빵~ 황태무침과 함께 싸먹는 아바이 순대가 정말 맛있더라구요. 순대국도 국물맛이 깔끔했어요.. 강추!!