자유게시판

아바이마을 당겨왔쏘욤~ㅎ

15,839 2010.07.25 11:40

본문

남편의 휴가계획으로 2박3일 속초로 여행을 당겨왔답니다 ㅎ
바쁜일정이었지만~ 설악산도 올라갓다오고 ~ㅎ
유명하다던 말도만코 탈도 만타는 아바이마을 제가 직접 체험하고자 당겨왔습니다 ㅎ
우선 가족들과 갯배를 타고 아바이마을 들거가는 순간부터 ㅎㅎ 새로운 경험이였습니다 ㅎ
도심지에서는 볼수없는 그런풍경과 그런그림이네요 ㅎ
주말답게 소문대로 많은 관광객들이 즐비하게 늘어선 그림 ㅎㅎ 역쉬 명불허전이네요 ㅎ
제가 들린 집은~고씨네생선구이 ㅎ 아마도 사장님이 고씨인듯 ㅎ

여러종류의 생선구이 ㅎ 우선

댓글목록

아바이마을님의 댓글

지연이맘이 참 이쁘시네요<BR>불편한 부분도 많이 있었을 것 같은데도 긍정적으로 글을 올려 주신님은 이쁜맘을 가지신 분 같네요, 더 열심히 잘  하라는 뜻으로 알고 그곳 음식점에 알려 드리겠습니다.<BR>잘못된 부분 고처야 할 부분 음식점 이름과 함께 올려 주시면 그대로 가감없이 전달 하겠습니다<BR>비판 칭찬 모두 여러분이 느끼신 대로 올려 주세요<BR>아파본 사람이 아픈 사람의 마을을 제일 잘 알고요 칭찬 받은 사람은 신이나서 더욱 더 열심히 노력 할려고 합니다,<BR>글을 올려 주신 모든 분께 감사드립니다,<BR>모든 분들이 잘하라는 뜻으로 알고 아바이마을 음식점들에게 알려 열심히 노력 하게 알리 겠습니다,<BR>글을올려 주신 모든분들 고맙고 감사합니다...<BR><BR>

울산사람님의 댓글

아오 저도 생선구이 먹어 볼려다가 1박2일에서 순대 먹고 하는걸 우리집사람이 봤는지 먹고 싶다해서 순대로 먹었습니다. 맛은 좋았는데 가격대비 양이 너무 적더구만요. 멀리서 온 손님도 많을껀데 양을 좀 푸짐하게 줬으면 하내요 담에 혹여 들리면 저도 생선구이 먹을라요..