자유게시판

가기 시려지네...

13,465 2010.07.08 11:40

본문

1박2일 보구서 구경도 할겸 먹을거리도 먹어볼겸 이번 휴가때 꼭한번 들러 보고 싶었었는데..
여러분들의 의견을 보니 4시간을 달려 거기까지 달려갔는데... 낚여서 갔다는 기분들까봐 두렵습니다..
이런 젠장...가야하나.... 말아야하나....
댓글목록

김수철님의 댓글

한번 가보시면 여기에 글 올리게 되어 있습니다. 한번 딱 한번만 가보삼

한승현님의 댓글

강남역에서 속초해수욕장까지 2시간 10분 걸리네요.신문에 보니 뭔가 터널이 뚫려서 그렇다는데 여튼.. 아바이마을..이라고 하기 보다 1박2일여행지라고 하는게 맞을듯 해요. 물론 지역마다 특징이 있어서 뭐라 하기는 좀 그렇지만 1박2일나온 아바이순대식당 친구들과 아바이순대 오징어순대 순대국 그렇게 먹었는데 별로였습니다. 그리고 서비스는 마치 최절정기의 해수욕장 횟집같은 느낌이었습니다. 배짱장사.. 한가지더 물은 셀프라 떠다 먹었는데 순간 욕할뻔 했습니다. 정수기에 수돗물을 꽂아서 사용합니다. 거기 사장아들분 몇살인지는 모르겠지만 제가 27살인데 그 사람은 저희를 17살쯤으로 대하는 태도 잊지 못합니다. 참고하셔요 제 개인적인 사견이었네요..