자유게시판

인심잃는 아바이마을 장사

15,057 2010.06.12 12:17

본문

아바이마을을 1년마다 한번씩 여행때마다 찾는 사람이다.
정말 방송의 힘이 이렇게 무섭다니...
2010년 방송후 간 아바이마을은 그야말로 인산인해였다
너무많은 인파로 제대로된 식당의 써비스를 찾아볼 수 없고.. 위생도 별로여서
실망이 컸다. 무엇보다도 노점식으로 운영하는곳은 그야말로 부르는게 값이다.
참 안탑깝다는 생각이 밀려온다~ 간단히 식사후 주차장으로 이동하면서
사람들이 한마디씩 하더라~ "아바이마을 괜히 왔다고.."
안쓰럽고 안땁깝구나~ 한철 장사 한번 오면 다신 안올 손님으로 받아 들이는듯해
정말 마음이 안좋았다.
댓글목록

참안타깝다님의 댓글

청호동 아바이마을에서 장사하시는 분들 정신좀 차리세요.<BR>신용을 잃는데는 잠깐이고, 회복하는데는 수십년이 걸린다는걸 <BR>모르시나요. 하긴 잠깐동안 욕쳐먹고 돈벌어서 속초뜨면 그만이겠지만,<BR>나머지 속초시민들은 개같은 놈들때문에 평생.....<BR><BR>지금처럼 호황을 누릴때 찾아오시는 손님들 마음을 친절로 사로잡으면<BR>얼마나 좋을까.....참 안타깝네

청호동인님의 댓글

안녕하세요 저는 청호동에사는 한학생입니다<BR>속초에는 단천식당이2군데가잇는데<BR>한군데는 엄마와 작은아들이하시고(아바이마을)<BR>한군데는 큰아드님이 하시는 가계가 잇습니다<BR>ㅎ큰아드님이 하시는 가게는 조양동에잇구요 <BR>거기가 훨씬더맛잇눈뎅 ㅠㅠ<BR>아바이마을에 오셔서 욕하시구 가실꺼면 그냥 오지마시구요 <BR>조양동에 큰아드님가꼐에가서 드세요<BR>솔직히 큰아드님가께거 훨씬 맛잇음 ]<BR><BR><BR>그리고 욕할꺼면 그가계욕이나해요<BR>왜남의동내가지고지랄이야?<BR>내가 너네가 사는곳욕하면 기분좋냐?<BR>미친놈들아 생각좀 하고말해 ㅡㅡ<BR>

학생보시오님의 댓글

학생... 안타까운 마음은 이해하지만 이런 식으로 글을 올리면 학생인격과 학생 부모님의 자질만 입에 오르내리게 됩니다. 배우는 학생이니 한 번 더 생각해 보기를...

누리꾼님의 댓글

ㅉㅉ,, 동네사람이라는 저 학생도<BR>욕있는대로 써가면서 저러고 댓글남기고 있으니,,ㅉㅉ<BR>여기 어디 욕 써놓은 사람 보셨어요?<BR>친절이 없다, 위생이 안좋다, 음식이 따뜻하지 않다,<BR>다들 맺힌게 많게 생겼잖아요 지금!<BR>미친놈아ㅡㅡ 너나 생각좀 하고 댓글달어<BR>아바이마을 욕하려면 오지말라고?<BR>니네 마을 니가 깎아먹으니까 좋냐?