자유게시판

졸업앨범 제작 자문을 구합니다

17,044 2006.06.13 14:31

본문

안녕하세요 우연히 홈피에 들려 옛날 추억의 사진과 자료로
잠시 그때 그시절을 떠올리며 감회가 새로웠답니다

저는 청호초등을 다니다가 6학년때 조양초등으로 전학을 가게 됐죠..
저의 의사와 상관없이 많은 친구들과 헤어져서 전학을 갔지만
지금도 그때 그 친구들과 연락하고 만나고 그럽니다

다름이 아니라 저희 조양 초등도 기수별로 앨범을 제작하고 싶은데
자문을 구하고 싶어서 글을 올립니다
혹 실례가 안된다면 도움을 받고 싶은데요...

댓글목록

알송달송님의 댓글

앨범 제작이라는 뜻은 무엇인지요,<BR>홈페이지에 앨범을 올리고 싶다는 뜻인지요 ?

변정숙님의 댓글

앨범이 홈피에만 올릴수 있나요 ..<BR>아직 저희는 홈피가 없어서요 ???

알송달송 님의 댓글

우리 홈페이지는 조양동에 있는 투어설악닥컴(637-8886)에서 제작하였고<BR>굉장히 실력있고 다정한  속초시 업체 입니다<BR>홈피가 잇으면 여러모로 굉장히 요긴하게 쓰이네요<BR>제작하게 되면 알려주세요, 조언 해 드릴께요 <BR>

변정숙님의 댓글

고맙습니다 혹 홈피를 제작하게 되면 연락드리겠습니다