자유게시판

즐거운 연말연시..

14,277 2011.12.26 15:31

본문

안녕하세요..
날씨가 너무 추워요..
이렇게 추운날은 따뜻한 집에서 보일러 빵빵하게 틀어놓고 따끈한 순대국 한그릇하면..
어제 순대국 사 놓은거 있거든요..
남편이랑 애들 저까지 모두 순대국을 너무 좋아해서 거의 일주일에 한번은 먹는 것 같아요..
저는 집에서 인터넷에 자료 입력하는 일을 하고 있고 남편은 중고차 딜러로 일을 하는데..
요즘은 애들도 방학을 했으니 남편이 좀 늦더라도 기다렸다가 같이 저녁 먹을려구요..
오늘 남편생일이라 아침에 미역국 끓여먹고 어제 사둔 순대국이랑 고기좀 구워서 저녁먹을려구요..
애들 키우고 살림하면서도 집에서 한두시간 정도 할 수 있는 일이 있어 요즘은 넘 행복하답니다..
추운날 밖에 나가서 직장상사 눈치보지 않고 일하지 않아도 되고..
실적이 없어도 한달15~17만원 정도의 홍보수당이 나오니 부담없이 일을 할 수 있어 너무 좋아요..
만20세 부터 45세까지 누구나 가능하시니까 저같은 주부나 대학생아르바이트,직장인 투잡으로도
좋을 듯 하네요..관심있으신 분은 링크를 클릭하시고 무료회원 가입후 업무에 대한 자세한
정보 알아가시기 바랍니다..
즐거운 연말되시구요.. 감기조심하세요..
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.