자유게시판

저... 아사모님...가도 좋은건가요?

15,512 2010.10.25 19:04

본문

내일 아침 인천에서 출발....주문진을 거쳐 아바이순대 먹을 일정으로 준비하고 있었습니다.
올리신 분들 글을 보니 대단히 우려스럽네요.
부모님 모시고 가려는데 이거 참....어떻게 해야 하는 건지......
가서 그래도 맛있게 즐거운 마음으로 먹을 수 있는 곳이 있을까요?
올려진 글을 보니 아사모님께서 마을 발전을 위해 애쓰시고 계시는 것 같아
걱정스런 마음에 여쭤보게 되네요.
멜로 보내주셔도 좋습니다.
댓글목록

아바이님의 댓글

저희들도 안타까운 마음 입니다 ...<BR>모두가 잘해주면 얼마나 좋겠어요 <BR>마을에 오시면 기다리지 마시고 편 한 집으로 가셔서 드시길 바랍니다<BR>아바이순대는 똑 같은 제품입니다.<BR>즐거운 여행 되시길 ....<BR><BR>

토울님의 댓글

토울 이름으로 검색 2010.11.02 00:00

아바이마을 이러다 망합니다.<BR>음식 가지고 장난 치지 마세요 특히 다신식당 거기 순대국 장난 아님<BR>맛 은 물론 없고요 이게 순대국인지 의심스럴지경이죠<BR>다른데 가세요

어쩜님의 댓글

어쩜 이름으로 검색 2010.11.09 00:00

하나같이 평들이 좋질 안네요.. 저도 이번에 한번 가보고 싶었는데..<BR>올라온 글들보니.. 아무래도 좀 꺼려지네요..